Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Какой адрес вбивать в бил если отправляешь не на бил?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем MidiBlack, 17 мар 2018.

1. MidiBlack

MidiBlack New Member

Симпатии:
    0
    Собственно вопрос глупый...)) Сам понимаю.

Бью в магазин ЮК, с ЮСА кредитки, шиплю в УА, какой адрес указывать в билле, тот же что и в шипе или кредитки? Поидее надо билл адрес указывать с СС, ведь банк же находится в ЮСЕ это же проверяется за 5 минут соответственно и адреса должны быть разные?

Вчера бил в ЮС магазин, адрес билл и шип указал УА, сегодня дали трек номер.

Подскажите, кто поумнее меня, пожалуйста.
  2. wertu

wertu New Member

Симпатии:
    0
    Свой домашний нужно указывать
    А если серьезно то мне интересно как ты прошел АВС проверку если бил с мата ЮСЫ, а биллинг указал Украинский? Мистика....
  3. MidiBlack

MidiBlack New Member

Симпатии:
    0
    Я даже больше скажу, я еще был просто под ВПН, но ВПН был ЮК)
  4. wertu

wertu New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас тебе повалит куча народу в личку с просьбой Расскажи
    ХЗ может планеты вчера встали вряд и тебе фартонуло. Но воо бще в биллинге указывается адресс холдера. так как в ЮСЕ, Англии, Канаде (может еще гдето) обязательная проверка АВС - сверка адреса.
  5. MidiBlack

MidiBlack New Member

Симпатии:
    0
    Понятно, спасибо, буду дальше пробовать. Да там, совсем нелеквид просто, можно даже не спрашивать что за сайт)) шмотки с принтами так скажу)
  6. info

info New Member

Симпатии:
    0
    круто я сижу парюсь а можно так бить. Пиши в личку може шопами поменяемся
  7. wertu

wertu New Member

Симпатии:
    0
    Да никто и не спрашивал что за сайт
  8. Balanar4ik

Balanar4ik New Member

Симпатии:
    0
    Тоже как-то бил в ЮК шоп с вбв товары в ру матом Канады - все было в лучшем виде)
  9. __AXERON__

__AXERON__ New Member

Симпатии:
    0
    Есть много шопов, с китайским хламом, которые без проблем шлют с юса сс, на ру бил=шип )
  10. MidiBlack

MidiBlack New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, пойду и дальше пробовать тогда)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.