Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Какую сумму безопасно выводить со своего личного аккаунта paypal в банк.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем дядя Саша, 27 май 2018.

1. дядя Саша

дядя Саша New Member

Симпатии:
    0
    В общем есть несколько аккаунтов ЮСА, я с них перевожу деньги на русский пейпал личный с последующим выводом на сбербанк.
    Деньги приходят чистые, но все же не хотелось бы иметь всяких там лимитов и прочего.

Пейпалу личному недели две где то. Пока ставил на вывод 2к - они пришли все нормально. Лучше также по тихоньку его раскачивать ? Возможно ли в будущем выводить сразу по 20-30к ?
  2. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    я вот не понимаю вас. зачем сразу снижать репутации и всячески унижать. я в этом деле не профессионал и использую пейпалы исключительно не в целях кардинга. У меня есть нормальный чистый бизнес где принимают только пейпал.
    Но проблема в том, что где мне еще спросить по этому поводу разве что не здесь.
    У меня вопрос в том что делать чтобы пейпал не докопался откуда у меня деньги
  3. pochtalion

pochtalion Member

Симпатии:
    0
    Вроде как это считается работой по РУ и запрещено такое обсуждать. А пэйпал не будет докапываться, пока у тебя оборот по 200к стабильно в месяц не будет. Ну и акк должен быть верифицирован, с поднятыми лимитами. Ну или заблочит нахер, если чардж придет раз-два.
  4. vinzo

vinzo New Member

Симпатии:
    0
    Нормальный чистый бизнес) ну так и спроси напрямую в палке) чего здесь то забыл)
  5. Piano

Piano New Member

Симпатии:
    0
    если деньги чистые то и сейчас спокойно можешь выводить по 30к и больше , если ограничение наложат прозвонишь все расскажешь и акк восстановят )
    но ограничения хотб как жди это обычная процедура paypal , они должны знать за что деньги получаешь и прочее - и лучше пройди его на начальном обороте так как процесс восстановления ака будет куда проще ( это мне знакомо по продажам на ebay )
  6. дядя Саша

дядя Саша New Member

Симпатии:
    0
    Ну у меня имеется бизнес по продаже виртуальных товаров, но проблема в том что он не зарегистрирован , у меня нет какой либо бизнес лицензии там или лицензии ип. а насколько я знаю палка не любит когда простое физ лицо занимается бизнесом без лицензий и т.п. и летят всякие лимиты по поводу того чтобы я убрал там ссылки с сайтов и т.д.
    Поэтому я вынужден использовать бизнес палки юсы для получения прибыли, а затем уже с них вывожу на личную. Со всех бизнес палок деньги получаю помощью френдс энд фемели .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.