Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно кардинг обучение . кардинг 2021

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем BRUTTO, 9 июл 2018.

1. BRUTTO

BRUTTO New Member

Симпатии:
    0
    брал у команды кардеров тут курс кардинг обучение и как-то не все понял что к чему. оно вроде и понятно но не совсем=)
    кто то сталкивался с таким? может наберем не большую группу и уточним моменты не понятные? уверен что кардинг 2019 года будет актуальным как и в этом году....! отпишитесь кто за!
  2. FireBOY

FireBOY New Member

Симпатии:
    0
    что не понятного тебе там было?? я покупал у них курс и теперь могу с гордостью сказать что вслепую смогу и дампы писануть при наличии энкодера и обналичить быстрее новичка это уж точно.
  3. Webm

Webm New Member

Симпатии:
    0
    Команда до конца не провела обучение? Курс не качественный?
  4. BRUTTO

BRUTTO New Member

Симпатии:
    0
    Некоторые вещи по 5 раз объясняли но наверное не мое не много потому все равно сейчас понимаю что не до конца понимаю)))))))
  5. Randal 1337

Randal 1337 New Member

Симпатии:
    0
    Тоже усек все с первого раза. Хорошо курс построен и доступно.
  6. FoxMan

FoxMan New Member

Симпатии:
    0
    они пока я момент с работой энкодера не понял мне все рассказывали. хорошие ребята которые именно обучалкой у них занимаются. пишут все по делу и без воды.
  7. Gilyana Sar

Gilyana Sar New Member

Симпатии:
    0
    Мне лично тоже курс полезным показался.
    Своих денег стоит однозначно.
  8. Den

Den New Member

Симпатии:
    0
    Продам курс обучения кардинга, осталась от предыдущей работы, цена адекватная

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.