Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

ВАЖНО Кардинг, с чего начать

Тема в разделе "Кардинг статьи", создана пользователем Kolmin, 29 мар 2017.

1. Kolmin

Kolmin Member

Симпатии:
    0
    Добрейшего дня всем читателям нашего борда!
    Прошло много времени со дня написания моей перовй статьи
    На данный момент я считаю что та статья все так же актуально, главное определиться в каком направлении ее применять, какой путь выбрать))))

Но, есть еще более интересный, более прибыльный и менее затратный способ заработка, о котором многие из Вас знают - брут ))

Да да вы не ослышались, всем известный *рочер СС и ролок работает с брутом! Причем 99% времени именно с ним, я уже давно практически не работаю с СС.

Я не работаю со всеми известными ebay, amaxon, pp и т.п.
    Я работаю с брутом различных шопов, которые нахожу сам + заказываю под них софт, причем только для себя.

Что нам дает брут?:
    1) У брут аккаунта может быть привяза СС, с которой мы можем совершить покупку.
    - Конечно же нас интересуют те шопы, у которых при чекауте не требуется ввести cvv код.

2) Брут аккаунт может иметь историю покупок, т.е. вероятность вбить на разные биллшип увеличивается в разы.
    - Я стараюсь подбирать дропов под штат брут аккаунта, в большинстве случаев шоп без проблем высылает стаф, главное чтобы на привязанной к аккаунту СС были деньги и банк пропустил транзу.
    - Как правило банк пропускает в большинстве случаев, т.к. КХ уже тарился в этом шопе.
    - При вбиве на разные биллшип имя везде оставляю с брут аккаунта, как правило дропы получают на любые имена. Если вы вбиваете на посредника то нужно будет указать имя с посредника.
    - Так же хочу заметить, что мне постоянно попадаютсябрут аккаунты в которых сам КХ совершает покупки на разные адреса, я бы даже сказал что в 70-80% случаев попадаются такие аккаунты.

3) Если шоп не шлет на разные биллшип, мы всегда можем вбить на пикап.
    4) Помимо пикапа можно вбивать E-gift если он присутствует в шопе.
    5) Если у шопа есть привязанная сс в аккаунте, но требует cvv код при чекауте, берем новую СС под зип брут акка и пихаем ее в него. Зачастую такой способ то же проканывает как на разные биллшип так и на пикап или гифт.

Как искать шопы под брут?:
    1) Делаем поиск по интересующей Вас тематике.
    2) проверяем посещаемость шопа в деньгод.
    3) Если посещаемость высокая - регистрируемся, заполняем данные биллинга и шипинга в аккаунте а так же если можно сразу указать данные карты заполняем и их.
    4) Кидаем мелкий товар в корзину и делаем чекаут. Если на последней стадии чекаута кнопка оплатить активна и нет поля ввода cvv кода, то Вы нашли то что надо, можно не оплачивать товар и бежать заказывать софт кодеру.
    5) Если на последней стадии чекаута кнопка оплатить не активна и просит ввести cvv код, не отчаивайтесь. Вводите cvv и совершайте покупку, но смотрите внимательно, зачастую около поля cvv код есть чекбокс предлагающий запомнить данные карты для последующих покупок. Т.е. сделав первый ордер и поставив галочку на сохранять данные карты, при следующем ордере есть шанс что не запросит cvv код.
    Но есть шопы в которых данная фишка с сохранением карты не проходит , сохраняются только номер карты и эксп ,а вот cvv все равно просит)

Далее...
    Когда я искал так шопы, допустил одну ошибку. Если при заполнении данных с СС в аккаунте (имя КХ, номер карты, эксп и cvv) шоп не просил ввести cvv, я автоматичекси не рассматривал этот шоп т.к. думал что при чекауте он его запросит 100%.
    А думал я так до тех пор пока в очередной раз не нашел шоп, в котором я заполнил данные СС без указания cvv, и при чекауте он cvv не запросил вообще. Т.е. по сути в такой шоп можно да же пихать картон без cvv.
    Не спешите отбрасывать такие шопы)

Ну и конечно же, не спешите выбрасывать шоп если он просит cvv, если у него большая посещаемость и ликвидный товар, подумайте может быть стоит вязать новую СС и пробовать вбивать разными способами указанными мною выше.

Так же в моей практике есть случай, когда у шопа просто огромная посещаемость, шоп топовый, в аккаунте сохраняется все вплоть до cvv. Но набрутить аккаунтов так у меня и не получилось, прогонял кучи баз и ничего не находилось А в шопе куча техники и прочего, вот так бывает)) боль хДДД

При вбиве брута я обязательно спамлю почту КХ до вбива и после вбива.
    Базы для брута я сливаю или сам , или нахожу отработки со всякий ebay.
    Проскси использую файнпрокси, но надо бы что-то получше уже пробовать)

В итоге, для того чтобы заниматься вбивом брута Вам надо:
    1) Найти шоп - 0 затрат кроме времени. Ну максимум одна СС для теста.
    2) Подписка на прокси. Для начала можно брать самые мелкие пакеты на день-два
    3) Заказать софт у кодера. Кодеров много ,цены разные и зависят от конкретного шопа. Главное чтобы кодер не сливал Ваш софт.
    4) Подписку в сервисе спама почт. Так же можно залить немного на баланс на превое время
    5) Базы mailass. Или просим отработку на форумах, или сливаем сами (как сливать все есть в паблике)
    Что бы затрат было еще меньше, работайте в команде и делите все пополам

Т.к. у меня в наличии огромное кол-во брут акков под мои шопы, из затрат у меня только тунели да спам почты, иногда дедики но это ооочень редко.

Брут - хорошая и интересная возможно отвлечься от надоевших СС и ролок.

Удачи))
  2. inginer_zdecb1

inginer_zdecb1 New Member

Симпатии:
    0
    Могу добавить, что шопы легче всего искать на почтах кх) не тру приват инфа, но для новичков самое оно.
  3. ATL

ATL New Member

Симпатии:
    0
    Шопов таких куча англия китай канада юса . Но не все шопы шлют на разный бил шип
    А так статья хорошая и полезная

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.