Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Карта UnionPay в Германии

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Flateex, 2 июл 2023.

1. Flateex

Flateex New Member

Симпатии:
    0
    Кто - нибудь пользовался картой UnionPay в Германии - онлайн-сервисы, оплата в торгово-сервисной сети и получение денег в банкоматах. Это работает?

А как насчёт карт UnionPay, выпущенных российскими банками ?
  2. Скобарь

Скобарь New Member

Симпатии:
    0
    Писали об онлайн магазинах не российских, также упоминали Udemy. Магазинов море, отказать могут в любом, раз уж такая тенденция нарисовалась, так что вряд ли эта статистика как-то поможет, надо пробовать самому. И думаю, что со временем отказов будет больше
  3. Deus Ex Machina

Deus Ex Machina New Member

Симпатии:
    0
    Работает в большинстве случаев, в любом случае сможешь обналичить евро и все будет окей)
  4. masha.tixonovakr5t

masha.tixonovakr5t New Member

Симпатии:
    0
    Думаю как сделать перевод денег из Германии родным в РФ
    У них есть на руках карты МИР, но я так понял, что на них очень сложно что-то закинуть
    Если они сделают карту юнион пэй, то будет возможность сделать перевод или нет?
  5. MrKnifebox

MrKnifebox New Member

Симпатии:
    0
    Могу оформить и продать банковскую карту Немецкого банка
  6. Juja

Juja New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, какая лучше альтернатива для переводов денег из РФ в Германию? Юнион пей хорошо работает?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.