Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Карж в индии

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем vlad7684, 8 дек 2017.

1. vlad7684

vlad7684 New Member

Симпатии:
    0
    Всех приветствую.

Кто что либо кардил из Индии ответьте, можно ли вообще от туда кардить ? ( думаю там о кардинге то и не слышали )
  2. 4esnok

4esnok New Member

Симпатии:
    0
    Одни из самых сильных программистов и хакеров на данный момент родом из Индии, так что я думаю слышали о чем и по круч
  3. shtormish

shtormish New Member

Симпатии:
    0
    думаю там о кардинге то и не слышали
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    думаю ты неправильно думаешь )
    Их там 1,2 млрд человек (на момент 2013 года). Даже если 4/5 из них пальцем жопу вытирают и спят на картонках....
    во всяком случае среди кодеров оооочень много индусов.
  4. dimitr

dimitr New Member

Симпатии:
    0
    Там ещё круче чем в РУ))
    Там такие есть экземпляры)))
    Но они там наверно как и мы по Индии не работают!
    Я кардил лекарства из индии прям в ру для знакомых, европейскими СС без проблем
  5. worDARTwor

worDARTwor New Member

Симпатии:
    0
    Начиная от операторов колл центров и до СЕО крупных айти фирм индусы, особенно в колл центрах юсы и лондона часто можно наткнутся на индуса с акцентом)))

Скардит наверно получится так как у них почти все шопы на английском, а у корейцев или япошек плачевно)))
  6. BobMarley

BobMarley New Member

Симпатии:
    0
    Где найти посредов из индии?
    шопов куча, посредов нет
  7. spiritus

spiritus New Member

Симпатии:
    0
    зайди на любой русскоязычный борд ГОА, там куча профессиональных бездельников
  8. vlad7684

vlad7684 New Member

Симпатии:
    0
    Теперь все ясно =)
  9. ALBAS

ALBAS New Member

Симпатии:
    0
    Родной, это заблуждение.
    Скажу так...
    У них кодеры пишут такие софты, что нам и не снилось.
    На парочках форумаx видел брут для ПП (фри), скорость до 1к поток + неописуемый функционал.
    Чекает прокси на валид (под ПП), очень хорошая работа на скосах 5, при этом всём в софте и ошибок по сути и не было.
    Все у них юзают скайп и ничего не бояться, точно сказать не смогу почему, наверно у них ЖелезныеЯйки (индус корпорейшин).
  10. bobinskij

bobinskij New Member

Симпатии:
    0
    Индусы в силу своей нищеты очень повернуты на том, как из этого выбраться, по сему практически каждый уважающий себя индус старается уделять как можно больше времени своему образованию (если хоть как то финансы позволяют), не стоит недооценивать этот народ.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.