Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

keppoz кидалово

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем axel, 1 июл 2017.

1. axel

axel New Member

Симпатии:
    0
    keppoz но не с card.land, но работают по контактам
    стучался на днях предлагал щип, договорились на 35% сказал, что есть 380, 200, 168 и 5 по 100.
    общались в жабе
    начал скидывать ему ссылки, он говорит давай через Гарант, я ответил ок, но он говорит через гарант DM, я не успел ничего сказать и отписать (искал товар) мне уже в жабу стучит контакт, типа гарант и пишет, что > написал, что будет сделка и.тд. платите 12500р., меня сразу это напрягло, полез смотреть DM гаранта, а жаба по серваку не сходится, пишу ему что это кидок, он написал в плане бла бла и выключил сразу 2 жабы.
    Будьте осторожны, возможно скупам будет стучаться.
  2. 66046

66046 New Member

Симпатии:
    0
    та думаю скупы тоже не лохи)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.