Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кидала, ася 692015561

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем [email protected], 14 май 2017.

1. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    стукнул мне в личку про покупку шаблона, после согласования цены я предложил местного гаранта, на что получил категорический отказ, со словами: мил человек, я сам себе гарант, у меня деп на ДМ 300к
    и ссылку на пользователя.
    побил его асю-он везде уже в блеке, олень настолько туп или ленив, что асю не меняет, и в принципе спалился он фразой-мил человек..
    где-то на форуме уже проскакивал этот персонаж с точно такой фразой
    скрин из аси могу сделать, но смысла не вижу, т.к. ася и так гуглится

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.