Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Киви кошелек

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zoom-zoom, 8 мар 2016.

1. zoom-zoom

zoom-zoom New Member

Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте.Да, я новорег, поэтому для заслуживания доверия начинаю максимально больше давать инфы и быть полезным для борда
    Итак,
    Ходил по просторам сети даркнета, познакомился с парнем у него куча проблемных кошельков дал мне один киви, все транзы на нем заблокированы, по его словам. У меня вопрос, можно ли вывести с него деньги? Не много не мало 45к. Кошелек полностью идентефицирован
    Самому как то лень этим заниматься, да и так думаю надо будет полный комплект документов им дать для разблока. Плюс карту киви сделать, а на это нужны дропы. Да и в моем городе нет офиса Киви. Вобщем, мужики, че думаем? Надеюсь буду здесь полезен.
    Кстати возможен обмен, предлагайте)
  2. Amazing Man

Amazing Man Member

Симпатии:
    1
    подай заяявление на разблокировку и отпиши что запросят

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.