Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кредит через шоп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Akhma, 21 июн 2018.

1. Akhma

Akhma New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую , господа , кто подскажет , через какое время холдеру приходит инфо , что на него оформлен кредит а-ля бмл или через шопы с возможностью buy now pay later и каким образом он получает уведомление? И как быстро происходит чардж по этой процедуре?
  2. frunzzzik

frunzzzik New Member

Симпатии:
    0
    Для ответа на большинство вопросов достаточно внимательно почитать описание кредитного продукта в каждой конторе, там все детально рассказали.
    Но и без того ответы, в общем-то очевидны: если контора делает запрос в кредит репорт, а холдер пользуется любым из сервисов для мониторинга КР, то он увидит сразу.
    Если не пользуется, то возможность узнать для него будет только тогда, когда ему письмо из банка с картой придет. Но и тут некоторые холдеры просто берут карту и начинают тратить ее вместе с тобой, я десятки раз тратил карту вместе с холдером.
    И как быстро происходит чардж по этой процедуре?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    По какой именно? С какого мата?
    Например, по амазоновским стор картам нет чарджа (точно не было до НГ, после этого я не работал с ними).
  3. Akhma

Akhma New Member

Симпатии:
    0
    ну как пример , к своему шопу прикручивается кнопка оплаты через кредит , на фулку оформляется покупка , сумма авансом нам падает за покупку , через какое время в среднем холдер может оспорить выданный кредит , прежде чем деньги упадут на наш расчетник?
  4. Romanhaser1256

Romanhaser1256 New Member

Симпатии:
    0
    Так покупка не оформляется на фулку.
    Покупка оформляется на кредит, который выдает банк-партнер клиенту твоего шопа.
    Для того, что бы запустить такую услугу на сайте нужно подписать соглашение с банком (не думаю что они будут готовы кредитовать клиентов новосозданного ноунейм шопа).
    При этом банк будет жестко регламентировать, кого можно кредитовать, а кого нет (например только клиентов, у которых 1+ года регистрация, 10 покупок и т.д.)

Ну и сответственно (и это логично), банк будет блокировать часть денег (если не все) как резерв под выданные кредиты (например на 3 мес, пока клиент не сделает пару платежей).
  5. Akhma

Akhma New Member

Симпатии:
    0
    Например, по амазоновским стор картам нет чарджа (точно не было до НГ, после этого я не работал с ними).
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Мне пришли чарджи через 8 месяцев.
    Я об этом узнал только потому, что амазон прислал письмо о холде акка изза чарджбека.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.