Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кружок по интересам самореги

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Addon, 10 ноя 2017.

1. Addon

Addon New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Собираю совместную конфу в телеге, для желающих работать по саморегам пп. Надеюсь будет весело и профитно. Желателен опыт хотя бы в работе с брутом пп.
    Для умников - денег не прошу, где покупать материал решаете сами. Все абсолютно на добровольных началах.
    Надеюсь вместе будет веселее и продуктивнее.
    Человек 5-10 думаю будет в самый раз.
    Кому интерессно, за контактами в лс.
  2. Sa Sa

Sa Sa New Member

Симпатии:
    0
    Если наберется команда, пообщался бы. Но есть ли смысл, тк ветка по саморегам здесь более чем активна? Что-то новое и супер приватное вряд ли найдем)
  3. Addon

Addon New Member

Симпатии:
    0
    Ну, я не претендую на роль гуру пп, но как заработать с саморега от 500$ знаю. А цель которую я преследую вполне банальна, мне нужны рабочие руки, а в дальнейшем возможно и партнеры с рабочей головой, вот и все. В замен люди получат реально рабочую схему действий от регистрации и до вывода баланса, а не 100000000+ страниц поисков. Вот и все волшебство.
  4. x64

x64 New Member

Симпатии:
    0
    дай телеграмм, поучаствую
  5. Myak

Myak New Member

Симпатии:
    0
    Давай телегу.
  6. morepost

morepost New Member

Симпатии:
    0
    Тоже хочу поучаствовать - может что-то новенького и узнаю)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.