Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

кто чем пользуется в работе с paypal?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kuraga, 27 дек 2017.

1. Kuraga

Kuraga New Member

Симпатии:
    0
    Собственно, тема - в заголовке.
    Надеюсь, результаты будут полезны многим.
  2. GE4R7

GE4R7 New Member

Симпатии:
    0
    ИМХО неправильная тема. Надо назвать тему кто чем пользуется и как результаты. Просто есть люди у которых через неделю аки по 1к депы дают, а у кого-то палка по 3 месяца требует карту подвязать
  3. cvet

cvet New Member

Симпатии:
    0
    А мне кажется многое от Фулки зависит!, если фул и ба норм, то и депы норм идут
  4. Kuraga

Kuraga New Member

Симпатии:
    0
    а как проверить фулку? на валид понятно как проверять, но как проверить на заюзаность в палке?
  5. cvet

cvet New Member

Симпатии:
    0
    Этого я не знаю, знал бы то ответил, я не жадный!
  6. pikabu

pikabu New Member

Симпатии:
    0
    именно поэтому
    я и не стал интересоваться результатами )
    начнется офтоп )
  7. Kuraga

Kuraga New Member

Симпатии:
    0
    бро, ну а смысл тогда? Ну вот узнал ты что я на соксах сижу. Вот только у меня палка на каждом аке просит карту добавить, и пока акк в ручную не раскачаешь, ничего не дает. Но пока я второе предложение не написал, можно подумать, что раз я на соксах сижу, значит мне все нравится. Но это же не так. Просто я не уверен что на тунелях ситуация другая, иначе бы давно перешел на них
  8. pikabu

pikabu New Member

Симпатии:
    0
    дык я предполагаю, что среди ответивших будет минимальное число таких упертых, которые будут сидеть на проксях даже если с них ничего, кроме носков холдеру раз в месяц, палка не дает )
    будем считать что всех всё устраивает. ну как минимум на момент голосования
  9. vitalikas

vitalikas New Member

Симпатии:
    0
    грустные варианты - домашний ip рулит, скидываемся на патч для ворда хакерам, чтобы не сидели без дела и денег и вообще не сидели, за свои вирусы, и льем vnc боты через шеллы сайтов=) ведь это очевидно кэп что vnc рулит=)

кстати проскочило мнение что внц боты рулят для товарки но платежей нет - тк обыватели по стате не сендят суммы, тру?
  10. Desant016

Desant016 New Member

Симпатии:
    0
    Не тру, при работе с платежами через внц есть свои нюансы.
  11. vitalikas

vitalikas New Member

Симпатии:
    0
    где бы их узнать еще.. так то ясно, внц бот хороший прокси а amg хорошая машина - смотрел как майнеры пилят загрузы, по мануалу легко делать обычному школьнику, антивиры и юзеры не палят -

можно модифицировать аппы и закупать инсталлы, можно патчить доки презентаций - тогда будет дешевле туннелей выходить, но для этого надо чтобы добрые люди сказали как называется этот внц бот или эксплойт, не более))
  12. Lorax

Lorax New Member

Симпатии:
    0
    На ssh сижу, иногда дает иногда нет.
    P.s. дает только носки+)
  13. boriska

boriska New Member

Симпатии:
    0
    Я работаю на соскасх т.к. удобно и не дорого. Меня устраивает.
    Когда-то дает, когда-то нет
    Не было не разу такого, что взял внц или дед или еще какой чистый айпи и всё, каждый акк начал давать от 1к. И не будет я думаю.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.