Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кто есть на верифе? помогите.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kaktus, 26 сен 2018.

1. Kaktus

Kaktus New Member

Симпатии:
    0
    Привет друзья. Заходил на вериф и постоянно обрывалось соединение ТОР при авторизации, в итоге выдало сообщение:
    Очень жаль, но вы исчерпали число попыток ввода кода авторизации. Если это действительно ваш аккаунт, обратитесь к Jabber:
    Отправить ссылку на email: gg*** для получения новых кодов?
    Хотя все коды у меня записаны.. Нажимаю кнопку отправить(со вчера раз 20 отправил) но ни одно сообщение не дошло. В жабе супорт не появляется. Возможно на самом форуме есть какая то связь с администрацией и вы сможете помочь мне решить эту проблему. Буду очень благодарен, спасибо.
    Кто готов помочь, отпишите в лс
  2. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    Сталкивался с этим год назад,проверь папку спам,у меня там все оказалось.
  3. Kaktus

Kaktus New Member

Симпатии:
    0
    я весь ящик облазил, везде пусто..
  4. Luca Bertone

Luca Bertone New Member

Симпатии:
    0
    Тебе нужно инку в жабу писать. Только так. Он редко бывает на связи

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.