Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кто может помочь по юсе?постоянные канселы(

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем гнуС, 28 дек 2017.

1. гнуС

гнуС New Member

Симпатии:
    0
    Уже сколько вбил ордеров по юсе,под скуп на разные бил шип,под рераут и не проходит ничего, постоянные канселлы ,бью ордера на небольшие суммы .Система правильно настроена тунели 100% по вхоер ,сс с фешопа .Может с шопами не везет и они уже мертвые .Может быть кто-то сможет помочь?А только сливаю ,заработать ничего не могу ,все же новый год должны чудеса происходить.Хочу в нг зайти хоть с какими нибудь отправлеными паками.Если есть тут Дед Мороз,который может помочь отправь свою жабу в лс
  2. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    если кто поможет напиши и мне)тип подключ туна корпоративный если то по моим соображениям это -. еще быает с каждой транзы кх идет алерт от банка на мыло или мобилу.
  3. DubFX

DubFX New Member

Симпатии:
    0
    постоянно такая проблема, и почту флудил, да всякое пробовал,уже и вбивы забросил из-за этого
  4. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    почты для алертов как номера тел. может быть не один у кх
  5. гнуС

гнуС New Member

Симпатии:
    0
    Про тунель не понял)Я беру у сселеров брут,насчет второго бывает несколько дней после вбива жива карта ,так что врядли по этому поводу,тем более вбил много ордеров,думаю мб в шопе дело
  6. jokerst

jokerst New Member

Симпатии:
    0
    Whatleaks.net что говорит ?
  7. sllrdp

sllrdp Member

Симпатии:
    0
    Попробуй для начала поменять шопы, и метод вбива, не юзай свою виртуалку бери дедики, или с мобилы пробуй.
  8. Ди3Оо

Ди3Оо New Member

Симпатии:
    0
    Пробуй Ебей, там по затратам легче будет и попыток больше.
  9. а1со

а1со New Member

Симпатии:
    0
    Китай шопы юзай.
  10. гнуС

гнуС New Member

Симпатии:
    0
    А как вообще с ними работать?
  11. Тыбурций Граб

Тыбурций Граб New Member

Симпатии:
    0
    попробуй с линкенсферы поработать, не с виртуалки
  12. ReACH

ReACH New Member

Симпатии:
    0
    Тоже когда пришёл сюда ударился в цц, и мечтал об ордерах, но не сложилась у меня по многим причинам как потом уже понял, СС - это валид, разные еще выпиндрежные вопросы с бином, мерчи и т.п. Поэтому ударился в классику ибей+брут сила. Да тяжело, да нужно изучать и пробовать. Но на моих глаза люди уже 2-ой год зарабатывают на хлеб с маслом.
  13. УчениеСвет

УчениеСвет New Member

Симпатии:
    0
    когда это хуер стал 100% гарантией что твой ip чист? на нем только время смотреть...
    если не даёт то не настроена система, не неси чушь.
    фешоп? фтф? по любому какой-то говношоп нашел, и тратишь на говно мат деньги.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.