Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кто работает по booking ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем chupacabra, 26 мар 2018.

1. chupacabra

chupacabra New Member

Симпатии:
    0
    Кто работает по booking ? Есть пару вопросов. До этого бронировал себе отели через другой сервис. Сейчас как бы получилось вбить два номера через booking но бил через брут пп, оплата прошла норм и даже в рублях , бил примерно 2-3 недели назад, не чего не слетало, на следующей неделе заселяться в отель надо. Звонил в отель , говорят что оплату booking переведет после заселения ну как бы отель ждет.
    Как быть ? Хочу спросить у гуру по отелям или же кто работает по booking ? Бил не сс) а брут пп)
    Спасибо.
  2. NOTE 3

NOTE 3 New Member

Симпатии:
    0
    Правильно сказали оплату хост получит на следующий день после заселения. Если в бнб вбил то точно так, может в других местах по другому.
  3. Lisan7

Lisan7 New Member

Симпатии:
    0
    Зайди на ПП с которой бил и посмотри, жив акк или нет. Если живой, то всё норм. Да и вообще, если бронь держится, то думаю всё ок
  4. Mr. Dgons

Mr. Dgons New Member

Симпатии:
    0
    подготовься бумагами об оплате, переписками с турагентом, по возможности зашамань сайт турагента, положи в кошелек бабок, и дерзай, с таким комплектом у тебя броня в два пальца))
  5. stepankolotun

stepankolotun New Member

Симпатии:
    0
    В букинге выплаты раз в месяц идут. Не как в бнб.
    Бронь, как я понимаю, там сама по себе, а оплата сама по себе. Т.е. даже если оплаты нет, то бронь остается.
    Правильно тебе подсказали, чекай акк ПП.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.