Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кто шарит в компутирах, нид ёр хелп )

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bagami, 12 фев 2017.

1. Bagami

Bagami New Member

Симпатии:
    0
    Что-то иногда ноут начал выкаблучиваться: гаснет экран и никакими манипуляциями, кроме как принудительным отключением через кнопку питания его к жизни не вернуть. Хотя при погасшем экране пропеллеры внутри жужжать, признаки жизни комп подает. Только не видно ничего )
    когда перегружаю, вываливается вот такая штука:

Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: 50
    BCP1: FFFFEA8012B2C7A8
    BCP2: 0000000000000000
    BCP3: FFFFF80003384ACC
    BCP4: 0000000000000007

Гуглил - не могу найти ничего подходящего. Грешу на видеокарту (в ноуте встройка Интел + АМД). Удалял/переставлял дрова и на то и на другое, отключал АМД вовсе - пофигу мороз.
    Есть у кого мысли какие?
  2. Toss12

Toss12 New Member

Симпатии:
    0
    перегрев. почисть воздуховоды, поменяй термопасту
  3. Bagami

Bagami New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за совет.
    а это вывод такой сделал из словесного описания проблемы или из этих колдунских циферок в отчете?
  4. WaFFeLz

WaFFeLz New Member

Симпатии:
    0
    тоже склоняюсь к перегреву, тк сам мучаюсь с такой же проблемой, временно помогает чистка и смена пасты, но т.к бук бывает и на кровати и на кухонном столе, помогает это не надолго
  5. Ночной самурай

Ночной самурай Member

Симпатии:
    0
    При перегреве ноут с процессором интЭл фулл отключается и после включения всякую лабуду не пишет , только что работа была завершена аварийно. А у тебя я считаю проблемы с дровами , попробуй обновить их)
    У тебя ведь интэл?)
    Вот почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:117709
    http://vrgames.by/forum/sinij-ekran-bccode-50-v-chem-prichina тут решена проблема
    Самый вариант гуглить по названию ошибки , гугл шарющий чел)))
  6. Davidovitsch

Davidovitsch New Member

Симпатии:
    0
    наверное в игры рубишься на данном аппарате ?
    .
    как быстро гаснет экран после включения ? мгновенно после загрузки винды..
    побольше подробностей
  7. Bagami

Bagami New Member

Симпатии:
    0
    в игры вообще не играю на нем.
    экран гаснет в процессе работы. не часто. думаю, в моменты сильной нагрузки (см. выше)
    скрины с диспетчера не могу сделать по понятным причинам ))) либо экран не але и че там скринить - неясно либо после перезагрузки все тихо-спокойно и в диспетчере минимальное потребление мощностей
  8. Gateway502

Gateway502 New Member

Симпатии:
    0
    Тс, скачай прогу Speccy и выложи скрин (там температура: мать, видеокарта..)
  9. Bagami

Bagami New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.