Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Куда деть амазон гифты

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Сама Невозмутимость, 5 июн 2018.

1. Сама Невозмутимость

Сама Невозмутимость New Member

Симпатии:
    0
    Могу делать бесчарджевые амазон гифты для Амазон.ДЕ и Амазон.ИТ . Номиналом от 25 евро и более

Подскажите, куда можно их сливать хотя бы за 75 % ? Скупы не часто работают с этими странами да и % не нравится.

Системы типа паксфул и локалбиткойн не предлагать
  2. XлEb

XлEb New Member

Симпатии:
    0
    неликвид хотя бы за 75?) тут 2-3 скупа из 15(условно говоря) заплатят тебе за айтюнс столько,что уж говоря о нелике . Единственный варик - найти заинтересованного юзера форума (не скупа) и сливать ему под нужды
  3. NykyBir

NykyBir New Member

Симпатии:
    0
    Открыть торговую ветку на немецких/итальянских форумах белых, где люди всяких электронный стаф покупают или на форумах шопоголиков каких-нибудь, этих же стран
  4. XлEb

XлEb New Member

Симпатии:
    0
    Имеется ввиду этих стран .Я ликвидом считаю то,что у тебя забирать будут любыми обьемами
  5. highlander

highlander Member

Симпатии:
    0
    похожая ситуация, только регулярно бывают амазоны юсы по 50-100$ , но их нужно сливать сразу. был случай, когда скуп сказал через 2 дня, что гифт стал пустым... хотя есть вероятность, что он просто периодически подтыривает гифты и не платит)))))) в общем чтобы такого не было, могу продавать тем, кто их сразу вбивает.
  6. highlander

highlander Member

Симпатии:
    0
    ))))))))))) твоему великодушию нет предела)) поговаривают можно на них купить там егифты только не самого амазона) это то?)
  7. Сама Невозмутимость

Симпатии:
    0
    я на немецокм амазоне вообще не вижу никаких гифтов кроме амазоновских ....

а не , коряво просто как -то искал... Немецкий язык фиг поймешь )
  8. Праведник

Праведник New Member

Симпатии:
    0
    Ищи покупателей на белых форумах типа taker.im
    Там и 90% можно ставить
  9. Сама Невозмутимость

Симпатии:
    0
    мне бы оплаты битками получать )))

сомневаюсь что у пользователей этих форумов они водятся )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.