Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Куда вбить cc+vbv eu?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Podvodnik77, 8 мар 2018.

1. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Сабж. Интересны так же конторы с гифтами или отдельные шопы, которые принимают мат только с вбв.
    Палить свои темы, которые легко дают не надо, интересны паблик, задроченные и т.д.
  2. NOiSY

NOiSY New Member

Симпатии:
    0
    в таком случае лучше просто продать мат, если не знаешь ему применение
  3. Hi Tem

Hi Tem New Member

Симпатии:
    0
    и за сколько такое можно продать?
  4. NOiSY

NOiSY New Member

Симпатии:
    0
    а если и цену не знать своему товару, то выставлять на бесплатную раздачу, где будут знать куда и за какую цену его определить)
  5. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Нет желания продавать, т.к. если и продам то за %, что немногих устроит, да многие могут просто запарить его
  6. NOiSY

NOiSY New Member

Симпатии:
    0
    а ты сам, не боишься запороть его?
  7. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Мой материал, я могу и пожертвовать, чем в принципе и занимаюсь, хоть уже и есть пару схемок, но с не устраивающим меня % выхлопа. А вот геморой лишний, давая людям в которых не уверен и которые сами маловероятно что уверены что смогут обналить, мне незачем.
  8. TheImunitet

TheImunitet New Member

Симпатии:
    0
    какой процент для тебя приемлем?
  9. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Минимум 40, но так же и важна скорость выплаты, ждать долго желания нет, проще самому отработать
  10. hEARTZ

hEARTZ New Member

Симпатии:
    0
    компьютерюниверс попробуй. они только на вбв. шоп ДЕ.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.