Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Куки и прогрев шопа.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Agent Squidward, 21 мар 2018.

1. Agent Squidward

Agent Squidward New Member

Симпатии:
    0
    Ребят возник вопрос я думаю всем новичкам данная информация будет полезной, бью цц со сферы в шопы среднего и низкого звена с нелеквидом, кто как греет данные шопы? И вообще стоит ли греть их? Или достаточно полазить по похожим шопам, ведь так себя ведут все когда выбирают что-то сравнивают анализируют где дешевле и тд и бьют? И ещё вопрос я насколько понял все упирается в чистоту проксей, так вот есть условно чистые прокси которые живут очень мало, можно ли набивать куки условно грязными туннелями и уже непосредственно при вбиве одевать чистые носки? И кто сколько времени тратит на прогрев шопа и набитие Кук?
  2. Skulls

Skulls New Member

Симпатии:
    0
    Лично моё мнение
    Вбивал я пару дней назад t-mobile и ничего не грел абсолютно, я думаю что шопы низкого и среднего уровня ничего там греть не надо там главное система+валид карта и не е.и себе мозг этими прогревами я делал 20+ ордеров в день.
    Зашел на акк товар в корзину чекаут+танец с бубеном вот и ордер.
    Это когда ты вбиваешь в топовые шопы там да, там другие системы фрода и т.д
  3. Agent Squidward

Симпатии:
    0
    Меня интересуют шопы среднего звена и ниже с нелеквидом, все упирается в настройку системы и чистоту проксей
  4. akorn1033

akorn1033 New Member

Симпатии:
    0
    Зачем брать сферу чтоб бить неликвид низкого уровня,взял дедик за 30р и бей себе п.с в такие шопы ничего греть не надо
  5. Agent Squidward

Симпатии:
    0
    Комфорт в работе, а в чем тогда проблема почему фрод может палить? Все тогда упирается в чистоту проксей?
  6. akorn1033

akorn1033 New Member

Симпатии:
    0
    Бины может такие,пробуй меня для начала их,если штуки 3-4 разных будет деклайнить,ищи проблему в чем то другом
  7. Roma-rom

Roma-rom New Member

Симпатии:
    0
    блочат тебя по ip это основное, потом по отпечатку браузера если уже много раз делал заказы, потом по адресу доставки, но никак не по прогреву шопа, Прогрев - это шиза. У меня в браузере стоит очищать куки при закрытии браузера - и это лучшая настройка, относительно куки
    Гулять по сайту нужно когда ты с одного и того же акка бьешь
  8. akorn1033

akorn1033 New Member

Симпатии:
    0
    Что-то большинство говорит загадками)) бью всегда на кх под рероут, телефон оставляю тоже кх.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.