Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Купить фальшивые деньги высшего качества

Тема в разделе "Фальшивые купюры", создана пользователем CRAZY BOY, 4 фев 2021.

1. CRAZY BOY

CRAZY BOY New Member

Симпатии:
    0
    Продажа фальшивых денег. 1000 и 5000 купюры.

Фальшивые купюры изготовлены на типографском станке.
    Купюры имеют все степени защиты!
    Изготовлены из хлопка, как и настоящие деньги.
    Нельзя просто взять и напечатать деньги на офисной бумаге. Используется сверхтонкая хлопковая Бумага с пропиткой раствора для несветимости в УФ свете.

Товар пакуется и отправляется на данные которые Вы предоставляете или же делается "клад" в Вашем городе..
    Есть опция выбор района, плюс 3000 к стоимости.
    Так же если мой курьер есть в соседнем городе, он за отдельную плату может приехать к вам, и сделать клад. (5000р).
    Также при покупке фальшивых денег у меня, вы получаете бонусом схемы сбыта.
    Перед продажей товар многократно проверяется счетными машинами на предмет брака.

Товара много в наличии!

Оплата - проходит через гаранта данного ресурса или напрямую.
    Готов пройти проверку.

Внимание

Есть такое понятие как "минимальный заказ". По 1-2-3-4-5 банкнот не работаю, не выгодно заморачиваться по мелочи. Размер минимальных закупок читаем ниже.

Также хочу добавить, Я некудышный продавец, т е это значит что вам не буду пытаться что-то впарить и ОБСЛУЖИТЬ как это делают продавцы консультанты. Порой Могу быть грубым и игнорировать глупые вопросы, все зависит от степени загруженности. Поэтому перед тем как написать внимательно прочитайте тему! Надеюсь на ваше понимание! Всегда приветлив и вежлив с Адекватными партнерами!

Первый контакт в лс.
    Тема фальшивых денег очень востребована, поэтому если я вам не ответил сразу, то не нужно писать по 10 раз, в течение суток отвечу точно.

Мои гарантии:
    1. Работаю через гарант-сервис.
    2. Статус проверенного продавца.
    3. Внесён депозит на форум в размере 5200$
    4. Множество положительных отзывов.

Купив фальшивые деньги у нас один раз - вы навсегда останетесь нашим клиентом.
    Если вы хотите купить качественные фальшивые деньги - тогда вам к нам.

Минимальный пак фальшивых денег(5000 купюры) 70.000 , стоит 12.000
    Минимальный пак фальшивых денег(1000 купюры) 70.000 , стоит 15.000
  2. Ab436

Ab436 New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня получила партию 40 купюр. Опробовала внести через терминал. 36 купюр терминал принял. 4 купюры оказались не валидны. Думаю что 4 купюры не валид это страшно. Даю хорошую оценку вашему сервису. Успехов вам Fake Money в продажах !
  3. xZenkAx

xZenkAx New Member

Симпатии:
    0
    Проведена успешная сделка!
  4. cR1m

cR1m New Member

Симпатии:
    0
    Брал для сделки на товар, всё прошло отлично. Товар зашибенный
  5. Baalzebub

Baalzebub New Member

Симпатии:
    0
    Давно знаю тс, товар у него реально самый лучший на рынке.
  6. BbIK

BbIK New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня сделали заказ на минималку
    закладку сделали быстро, все качественно.
  7. LocoKot

LocoKot New Member

Симпатии:
    0
    Качественный материал, вообще не отличить!
  8. Токарев

Токарев New Member

Симпатии:
    0
    Получил все без проблем. В терминалы спихал, блаполучно съели
  9. Great Di

Great Di New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хочу приобрести минималку высокого качества. Желательно через гаранта. Мск.
  10. ПАГ

ПАГ New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте, брали 50 000, очень быстро и без трудностей провели через терминалы.
    Качество удивительное. Советуем к работе ребят.
  11. lidia

lidia New Member

Симпатии:
    0
    Забрал клад на 50k, с реализацией проблем не возникло, буду брать еще
  12. user525

user525 New Member

Симпатии:
    0
    Впечатления очень положительные! Получил пак закладкой, деньги были упакованы в вакуумную упаковку которая защитила деньги от сырости и возможной плаги. Это очень понравилось и это круто поскольку от другого селлера я получил пак в котором деньги промокли. По самому качеству купюр вопросов нету
  13. Zacky

Zacky New Member

Симпатии:
    0
    товар зачетный, еще лучше не встречал
  14. masha.tixonovakr5t

masha.tixonovakr5t New Member

Симпатии:
    0
    Вчера ночью забрал клад, сегодня уже половину распродал. Хороший селлер. Зря мешковал
  15. 909Virus

909Virus New Member

Симпатии:
    1
    Брал на пробу, остался доволен
  16. Killah888

Killah888 New Member

Симпатии:
    0
    Забрали фальш) Качество действительно удивило)
  17. Нетипичный KG

Нетипичный KG New Member

Симпатии:
    0
    Доставка грамотная. Работал через гаранта. Получил + инструкцию как окучивать и сливать фальшивые рубли
  18. FURY

FURY New Member

Симпатии:
    0
    Получил фальшивки, по инструкции обменял, пропустил через терминалы. К лету считай готов. Кто-то бицуху качает к лету, а я хочу побольше лавехи намутить на лето, потому что там уже все двери будут открыты
  19. Luders Friegen

Luders Friegen New Member

Симпатии:
    0
    Все получил. Товар упакован качественно. С закладом пришлось повозится. Курьер полностью выслал план прохода к кладу в обход камер города. Отличная работа и отличный товар.
  20. Hacker Boy

Hacker Boy New Member

Симпатии:
    0
    Фальш получила. Бесконечно благодарна за возможность подзаработать. Покупала с зарплаты, поэтому нервишки немного подшалили, что пришлось выпить валерьянку, пока ждала клад и обменивала... Ждать пришлось почти сутки, но на мой взгляд, это быстро, чем обычная доставка. Обменивала купюры по инструкции, все прошло гладко и четко. Буду обращаться!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.