Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Куплю гифты на еду :d starbucks и тд

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем n1^myFurry^, 1 мар 2017.

1. n1^myFurry^

n1^myFurry^ New Member

Симпатии:
    0
    Я хз, америкосы их скупают по 15-20%, лично я считаю что игра не стоит свеч )
  2. ParaDox

ParaDox New Member

Симпатии:
    0
    Безчарджевые, как-то брал старбакс у кого-то, с ролки были. Мб есть у кого? % договоримся. Если старбакса нет, то можно другие обсудить, но только по питанию.
  3. qqjoker

qqjoker New Member

Симпатии:
    0
    Старбаксы гифки знакомые делают. $100 за 70% продают. Безчарджевые!
  4. Капкан

Капкан New Member

Симпатии:
    0
    Какие нужны и какой %
  5. МоМо

МоМо New Member

Симпатии:
    0
    Напиши в лс, обсудим
  6. impak

impak New Member

Симпатии:
    0
    Могу с амазона делать, интересно только большое количество.
  7. Sharpbrand

Sharpbrand New Member

Симпатии:
    0
    отписал в лс
  8. ParaDox

ParaDox New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас актуальны гифты whole foods электронные, кто может вбить пишите, заберу за 30% на постоянной основе. Вбив тяжелый там, но если оплата прошла то дает точно.
  9. ParaDox

ParaDox New Member

Симпатии:
    0
    По гифтам пишите в жабу, нужен человек кто будет вбивать whole foods egift регулярно, если платеж прошел то гифт высылают стабильно! Плачу 25%, так же заберу старбакс на 500-1000 уе
  10. ParaDox

ParaDox New Member

Симпатии:
    0
    whole foods и старбакс актуально

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.