Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Куплю сетевое оборудование juniper

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Elly J, 14 дек 2018.

1. Elly J

Elly J New Member

Симпатии:
    0
    Интересует модель SRX210HE2-POE
    пример данной железки на ebay = https://www.ebay.com/itm/New-Junipe...VEAAOSwplBbfDPJ:rk:15f:0&LH_ItemCondition=3
    Требования к состоянию: новая/коробка не вскрыта/полный комплект
    ---
    а)9 000 рублей (доставка на склад бандерольки в США на указанный мной адрес)
    б)12 500 рублей (доставка по РФ на указанный мной адрес)
    Сделка через гарант данного форума по delivery.
    -в случае а) выплату производят после того, как сотрудники бандерольки сделают фотографии содержимого коробки и я смогу удостовериться, что пришло то, что нужно
    -в случае б) выплату производят после того, как получу посылку и удостоверюсь, что пришло то, что нужно.
    ---
    оплата услуг гаранта на мне.
    первый контакт - в ЛС

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.