Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Левое имя в биллинге

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Equinox, 12 мар 2018.

1. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    При вбивах биллинг не равен шиппингу, шопы часто просят дополнительную верификацию, да и выглядит это подозрительно, когда карта и адрес на одно рыло, а посылка на совсем другого человека.
    Так вот, как работает система сверки имени кардхолдера с записями в банке по ЮС? Система AVS, судя по прочтённому на форуме, не имеет возможности это сверять, а смотрит только цифры в адресах. А вот при вводе непосредственно номера карты, свв, так же просят иногда ввести имя. Примеры будут ниже. Вопрос в том, позволительно ли где либо менять имя на имя дропа/имя с посреда, для увеличения шансов, что подтвердят ордер на другой адрес? Особенно если айпи под шиппинг зип/город, то выглядит вполне штатной ситуацией, когда кх сейчас живет на другом адресе, шопится с айпи, расположенного неподалёку, и шлет на своё же имя. Или же есть системы, которые сверяют данные по карте с банком/платёжной системой, и в случае ввода неверных данных - деклайн?
    Сам же я предполагаю, что можно писать свои имена лишь при вводе биллинга, а при вводе данных с самой карты - нельзя, так как есть сверка, но и необязательно писать с биллинга, так как оператор ордеров не должен видеть данных карты, максимум последние 4 цифры. Один раз сомневался в правильности имени кх в данных с шопа, когда чекал после деклайна на redcross, ввел имя, как я предполагал, правильное в биллинге, и оплата прошла.
    Как пример, возьму ralph lauren. Тут надо вводить и то, и то.
    http://prntscr.com/iokm6e
    http://prntscr.com/iokmf0
    Буду очень благодарен за ответы. Надеюсь, написал всё понятным языком.
  2. lakin

lakin New Member

Симпатии:
    0
    Смотря какие шопы, был у меня один шоп там пофиг как то было, а более серьёзные конторы сверяют. Тем более с такими то делами)
  3. Dizz

Dizz New Member

Симпатии:
    0
    Биллинг может быть различным с данными карты.Особенно в фирмах.Т.е. карта выпущена на главу мелкого бизнеса , пользуется отдел закупки,менеджер указывает свое имя в биле , а шипают конкретно на склад приемщику шоп.Но имя на втором скрине , тоже прочекть не могут, максимум по white pages.
  4. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    узнать имя холдера по данным с пластика? Или ты про чекнуть, кто живет на конкретном адресе?
  5. Б. О. С.

Б. О. С. New Member

Симпатии:
    0
    У меня получалось так:

Shipping information отсюда шоп палит всю инфу
    Drop Posrednikov

Payment information отсюда палит последние цифры карты
    Cardholder Name

Billing information отсюда шоп палит всю инфу
    Drop Posrednikov

В том случае если система антифрод посчитала твой вбив подозрительным, сотрудники шопа могут сделать прозвон в твой банк и спросить имя кардхолдера. Если оно не совпадает с именем в Billing information, то посылку не отправят.
  6. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    еще интересно, реагирует ли автоматика на разные имена в payment и billing
  7. Б. О. С.

Б. О. С. New Member

Симпатии:
    0
    Нет.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.