Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Линковка ба к пп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Thanos, 7 авг 2018.

1. Thanos

Thanos New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Купил, значит, я ба, селлер дал номера ан+рн, при линковке к пп я в коде элемента решил проверить эти номера. Рн совпадает, а ан другой, цифр поменьше, и совпадают только последние 4. Инстантом не линкуется, ввожу номера, которые пробил - пп говорит, что макслинк. Прошу селлера заменить, он мне скидывает скрины, где он по ан+рн номерам линкует мои акки к пп, а потом удаляет их. Линкует он их по своему номеру ан, отличному от того, что пп показывает в коде элемента. У меня такая балда первый раз, поэтому верю селлеру на слово и иду линковать эти акки с его ан и рн в свою пп. Линковка вроде бы проходит, пп обещает прислать миники на указанные мной счета. Но червячок сомнения скребется внутри. Товарищ на безвозмездной основе пробивает мне номера к этим счетам. И выходит, что мои опасения имеют место быть, номера акков, что давал селлер при покупке неверные, а верные номера те, что я пробивал при линковке и с которыми пп отказалась ба линковать. Понимаю, что миники не придут на счета, которых в природе нету. Прошу у селлера замену, но он настаивает, что акки линканулись нормально.
    Внимание, вопрос. Как вы думаете, нужно ли дождацца от пп писем, что со счетами непорядок и миники вернулись или начинать уже сейчас называть во всеуслышание этот сервис во избежание повторения таких несуразностей с другими юзерами?
  2. robaqidze

robaqidze New Member

Симпатии:
    0
    Лучше назови сервис, чтобы меньше людей кинули.
  3. Nulledscripts

Nulledscripts New Member

Симпатии:
    0
    я пока знаю только один шоп с рандомными акк и роут номерами, это гамарджоба. Совпадают только последние 4 цифры, остальные рандом, вот и не работаю с ними.
  4. Thanos

Thanos New Member

Симпатии:
    0
    Не, это не гамарджоба. Не думаю, что селлер, у которого я брал эти акки, дал мне неверные ан намеренно, скорей всего юзает какой-то сайт по пробиву, где выдают такие чудеса. Единственное, что не устраивает, так это то, что он не принимает мои доводы и не хочет эту ситуацию решить нормально. Я предложил заменить мне эти акки. Мне кажется, что я прав.
  5. Nulledscripts

Nulledscripts New Member

Симпатии:
    0
    дождись письма от пп, если напишет что проблемы с ба, то выкладывай селлера сюда, что бы другие не брали у него, а если сумма большая, то пиши блек на него.
  6. Ataman86

Ataman86 New Member

Симпатии:
    0
    Сорри что не по теме, поцы, может есть у кого 1ба чейза? Чтобы не линкован. А то пп рассчехлилась, депы дает. А норм ба нету;(
  7. Nulledscripts

Nulledscripts New Member

Симпатии:
    0
    ты не один с такой проблемой
  8. Thanos

Thanos New Member

Симпатии:
    0
    думаю так и сделать, благо пп намылит уже завтра, надеюсь. сумма небольшая, 30 у.е., но сам принцип неприятен.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.