Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Люди на вбив USA

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем alexandrova5, 27 май 2016.

1. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    Нужны опытные и отвественные люди на вбив в различные шопы юсы. Мат ваш, ваши 50%. Слать на холдеров, бил=шип, дропы забирают с почт. Прозвон, пик ап, дропы и ид с меня. Товар продаётся на eBay. Работать будни дни после 8 вечера по мск.
  2. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    Да, от 800$
  3. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    На один раз меня не интересует вбив, только постоянная работа. В жабу пиши если интересно
  4. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    если расценивать это как отказ от гаранта, то отпиши что не интересно тебе, и спокойно покинь форум, если нет заливаи й работай, я таких первых паков с оплатой не досчитался дохрена и больше. Не то чтобы я говорил что ты кидок) но ты покажи что нет и норм))
    вот тут все норма))))
  5. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    если в рознице 14к$ оставил стафа 20 дней назад... но там чутка другая ситуация...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.