Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

luxsocks acc

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Baltazar, 30 янв 2018.

1. Baltazar

Baltazar New Member

Симпатии:
    0
    170 - 180 $ , без привязки к чему либо , так как по срочному , немного могу уступить . ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС .
  2. Garrix

Garrix New Member

Симпатии:
    0
    Уже обсуждали, что аккаунт можно вернуть через саппорт доказав оплату взноса в 300$ выходит так, что покупать аккаунт не у человека с репутацией и весомой регой на форуме не очень безопасно
  3. burbonamiks573

burbonamiks573 New Member

Симпатии:
    0
    на люксе и раньше носки не оч были, сейчас там вообще один шлак, перебрать 10-20 носков, пока норм найдешь? сейчас акк люксов ничего не стоит, я думаю даже даром никто не возьмет=)
  4. Pyle

Pyle New Member

Симпатии:
    0
    Да харэ бро. ахуе**ый сервис был удобный поиск чек и тд. да носков мало сейчас но обещают восстановится они.
    На фоне отсутствия носков определенных стран на скорую руку зарагался на http://vipsocks.club/ вот тут полный пзд реал по 1,5 часа уходит что носок выбрать.
  5. burbonamiks573

burbonamiks573 New Member

Симпатии:
    0
    ну я не знаю что для тебя хорошие соксы значат, но то что там у большинства соксов двухсторонний пинг это да)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.