Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно М.Видео

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем MrCraft, 10 янв 2016.

1. MrCraft

MrCraft Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    7
    Тема заключается в бонусной системе М.Видео.
    Нам нужно отчекать наши базы или же купить аккаунт mvideo с балансом. Все бонусные аккаунты округляются в 500 рублей, т.е. аккаунты могут быть с 500, 1000, 1500р и т.д. до 10000р. Бонусами мы можем оплатить 100% покупки.

Начинаем.
    1шаг: идем deer.io/search/ и вводим в поиске М.Видео, аккауны с большими балансами нужно вылавливать, т.к. они бывают относительно редко, но магазины пополняют аккаунты довольно - таки часто. В итоге покупаем аккаунт с балансом.
    2шаг: логинимся в аккаунт, заходим в личный кабинет и и меняем ФИО, а так же номер телефона, данный номер должен быть у вас под рукой, или же у человека, который пойдет делать покупку за бонусы, т.к. на него придет СМС.
    3шаг: идем в М.Видео, выбираем товар и подходим с ним к кассе и говорим, что карту вы забыли дома и хотите оплатить бонусами по номеру телефона, диктуете свой номер, вас попросят продиктовать код из смс, вы диктуете код и у вас списывают бонусы.
    Итог: Например вы покупаете аккаунт М.Видео на 6000р за 1500-2000р, покупаете наушники за 5800р, в итоге эти наушники вам встают в 1500-2000р. Что очень выгодно.

Ставим + в репу
  2. zogger

zogger New Member

Симпатии:
    0
    Если ставить на поток, то нужны дропы? Одному долго не получится, я так понимаю?
  3. MrCraft

Симпатии:
    7
    Схема новая ,акков не так уж и много у селлеров,можно взять пару друзей и вперёд,желательно в соседнем городе
  4. Destiny

Destiny New Member

Симпатии:
    0
    да только хрен ты найдешь такие акки, и по озону знаю что не все так просто и элементарно....
  5. MrCraft

Симпатии:
    7
    Я даль ссыль на магазины,там полно акков
  6. Destiny

Destiny New Member

Симпатии:
    0
    Да но не М Видио
  7. MrCraft

Симпатии:
    7
    Там полно акков МВидео
  8. MrCraft

Симпатии:
    7
    Конк
    Конкретно сейчас там около 20-25 акков,от 500 до 9к
  9. Destiny

Destiny New Member

Симпатии:
    0
    Увидел)) Спасибо)
  10. FromZoo

FromZoo Member

Симпатии:
    1
    блин) а я лучше бы софт купил на брут такого рода) но говорят приватный и в продаже нет)
  11. FromZoo

FromZoo Member

Симпатии:
    1
    может подкинет кто идейку? где можно заказать такой софт или может купить...
  12. MrCraft

Симпатии:
    7
    Н
    Разных бордах есть темы где можно оставить заявку на какой нить софт, кулибины соштопают) стоит это не дешево
  13. Destiny

Destiny New Member

Симпатии:
    0
    Магазины там фуфло попробывал купить мелкие акки типо на 1,5тр и там и там при заходе пишет лог и пас не действительны
  14. MrCraft

Симпатии:
    7
    Я
    я один раз только брал ,все хорошо было,но это магаза сейчас в списках нет
  15. Ferst

Ferst Member

Симпатии:
    0
    Плюс в репу))+++
  16. MrCraft

Симпатии:
    7
    Провернул?
  17. Ferst

Ferst Member

Симпатии:
    0
    Нет еще буду пробывать) плюс за темный ум)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.