Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Мануал как взломать любой btc кош

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем alexandrova5, 7 дек 2017.

1. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую друзья! Растущий биткоин не дает покоя миллионам пуканов, большая часть, как и я, не понимают, почему в 2011 мы выбрали ягуарчик и сижки, вместо дешевых битков.. Но хочу вас обрадовать! Не все еще потеряно, буквально недавно я нашел способ, как можно ломануть кошелек, зная его адрес (публичный ключ). Собственно хватит соплей и лирики, переходим к делу:

1. Идем на сайт, где список самых богатых бтк кошельков ТЫЦ
    2. Выбираем тот, что пожирнее, к примеру 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
    3. Качаем прогу в интернете, называется vanitygen (прогу ищите сами, дабы не было ору про сифилис компьютерный ). Прога есть для винды и для линукса. Я рассматриваю винду. Работает она с командной строки.
    4. Нашли прогу, распаковали в папку, к примеру по пути C:vanit .
    5. Самое главное, суть проги - создавать бтк адрес + ключ, но адрес прога создает с нужными вам первыми символами. К примеру вы хотите создать бтк адрес начинающийся с символов 1zalup....бла...бла....
    тогда открываем командную строку и вводим C:vanitvanitygen.exe -C BTC -o C:esults.txt -i -k 1zalup
    и прога создаст адреса с таким начало + ключи секретные. И складирует все в текстовик C:results.txt.

6. Теперь из прочитанного делаем вывод, соединяем, анализируем и вуаля! Берем из пункта №2 наш жирный кошелек, отрываем первых 6 символов кошелька, подставляем в нашу команду и запускаем! Усаживаемся удобно за компьютером, запасаемся оху...нно большим количеством пива, попкорна, сигарет и ждем. Шанс на взлом не велик, такой невилик, что я даже не знаю таких цифр, так как там еще вроде нет учета регистра. Но если у вас очень мощный неземной нейронно-резонансный-квантово-плазменный компьютер, то возможно процесс ускорится в разы.

7. А может вы фартовый и попадете с первого раза на нужный кош. Принцип работы такой, чем большую часть символов вы берете, тем дольше процесс, если возьмете 4 символа, то за час пару тысяч вариантов кошельков прога наштампует. Если возьмете 7 символов, то уже пыхтеть будет около часа прога для подбора одного варианта кошелька. + процессор забивает полностью.

P/S это и есть бесплатная лотерея )) с очень мизерным шансом на успех, почти без шансов.
  2. DonLime

DonLime New Member

Симпатии:
    0
    пару лет назад что то подобное было у мужичка который сидит, но у них правда на линуксе) пол года с ним общались так и ни чего не подобрали они
  3. DonLime

DonLime New Member

Симпатии:
    0
    Нашел этот сайт с которым они работали, вот сколько всего комбинаций ))) вроде бы не много http://directory.io/6
  4. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    Я тоже натыкался на этот сайт, там очень все хитро, скрипт какой то вшит, когда ты копируешь секретный ключ, то еще по мимо тебя этот секретный ключ проверяет бот или что-то еще, смысл в чем, я зашел на страницу 200 где-то, скопировал бтк адрес, перевел на него пару соток рублей, когда скопировал секретный ключ и вбил в кошь, то обнаружил, что уже битки улетели))) хитрый замысел. Не один я мелочной суммой решил проверить, подходит ли секретный ключ к адресу , и все кто заливал копейки для проверки уже не смогли их вернуть. А создатель поимел какую-то сумму в итоге.
  5. DonLime

DonLime New Member

Симпатии:
    0
    да что то такое есть!!! я тоже копейки переводил че то мутил, ни черта не вышло xD а переводы на некоторые кошельки улетали просто моментально, хз что за кошельки такие
  6. samoxa

samoxa New Member

Симпатии:
    0
    Шанс на взлом не велик, такой невилик, что я даже не знаю таких цифр, так как там еще вроде нет учета регистра. Но если у вас очень мощный неземной нейронно-резонансный-квантово-плазменный компьютер, то возможно процесс ускорится в разы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    с такими раскладами больше шансов у сербской мафии купить айфон за 40% ))))
  7. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    Вот с таким настроем у тебя ниче не получится! А я ломану самый жирный кош и пришлю тебе открытку с каких-нибудь островов в Карибском море!))
  8. DonLime

DonLime New Member

Симпатии:
    0
    да почему))))) взять линукс попросить чтоб накодили норм прожку что бы как можно было больше перебирало и все, поставить и забыть. изредка смотреть, и раз джек пот))))
    я с тобой
  9. DenDenov

DenDenov New Member

Симпатии:
    0
    с моря лаптевых)))
  10. PloHish

PloHish New Member

Симпатии:
    0
    Для этого дела нужно собрать суперкомп,поставить прогу и забыть включенным на нное количество дней.Потом придёшь посмотришь и вдруг тебе повезёт.Возможно через какое то время станешь очень богатым человеком.Теоретически.
  11. STORM

STORM New Member

Симпатии:
    0
    ну, как говорится, безумству храбрых поем мы песню ))))
  12. Amazy

Amazy New Member

Симпатии:
    0
    Если б для этого достаточно было суперкомпа, уже давно бы всех повзламывали)
  13. Main

Main New Member

Симпатии:
    0
    не не, тут не соглашусь!! как говорится раз в год и палка стреляет)))
  14. Черный Берет

Черный Берет New Member

Симпатии:
    0
    пришла мне в голову идя перенастроить асики с майнинга на взлом жирных кошей, пусть чем полезным занимаются, так они быстрее окупятся)
  15. Nekstt

Nekstt New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, работает мануал. Через телефон работал, перекинул на свой кош 97 бтс...а потом я проснулся.
  16. Drango

Drango New Member

Симпатии:
    0
    С таким подходом,выгодней в гос лотереи играть больше шансов
  17. foxsnow

foxsnow New Member

Симпатии:
    0
    Проще купить лотерейный билет)))
  18. vano Sudocht

vano Sudocht New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, я с этим vanity на линухе 52-а часа себе адрес генерил из 8-и символов, использую выч.мощ. видяхи (+не самый слабый ноут). из чего можно сделать вывод что сложность вычислений сейчас ооооочень велика. (~2455994394881274 пару недель назад).
    Но для этих козырных адресов уже существуют свои майнинг пулы т.е. они майнят вам крутой адрес за комсу, и мамой клянутся, что не имеют доступа к приватному ключу....
    можно, конечно пробовать, и надеяться что-то выловить, что покроет затраты на килловаты электричества....
  19. tochka.

tochka. New Member

Симпатии:
    0
    Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, ну допустим сгенерируется нужный вам кошелёк, и вы что получите доступ к имеющимся у человека биткам?
  20. alexandrova5

alexandrova5 New Member

Симпатии:
    0
    да, получишь секретный ключ и вот тебе доступ. Осталось только подобрать кошелек. Ребят, отнеситесь проще к теме, как большинство пользователей, а то я заметил некоторые верят в научную фантастику .. Способ реальный, но то время, которое необходимо для каких-то результатов, оно слишком велико...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.