Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Мануал серого заработка ☑

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Boris Blade, 24 май 2017.

1. Boris Blade

Boris Blade New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток друзья!

Предлагаю вашему вниманию авторскую схему заработка.

Описание:

Схема носит серый характер. Все выстроено так, что предъявить будет нечего. Большинство жертв даже не понимают, что их надули. Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч. Среда общения с жертвами социальные сети и электронная почта. При должном подходе можно выйти на стабильный профит 2.000-4.000 рублей в день.

Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.

Это не:

- Продажа физических товаров
    - Развод на предоплату
    - Жуткое кидалово немощных
    - Шантаж
    - Вымогательство
    - Буксы
    - Партнерки

Затраты для начала работы минимальны. Мало того, для покупателей я сделаю бонус в виде материала для работы. Благодаря этому работать можно начать уже в первые часы после покупки.

Предугадав вопросы, сразу дам на них ответы.

Самый главный вопрос)
    Сколько Я буду зарабатывать?
    Ответ- Выхлоп с одного человека 1000-3000 рублей. Это средняя цифра, как и в любом деле все зависит от наивности и обеспеченности человека. Когда набьете руку свои 3-5 тысяч в день будите получать. Хотя бывает, что и поработал в пустую. Такое бывает в любой отрасли, обманывать вас не буду.

Могу ли я обработать одновременно несколько человек?

Ответ- Да. Поскольку общение только по переписке, работать можно с неограниченных количеством людей.

Сколько времени в день я должен буду уделять работе?

Ответ- В день нужно будет 20-30 минут плотно поработать, далее в течение дня просто отвечать на вопросы . Отлично подходит для людей с основной работой и желанием заработать в свободную минутку.

Проданных копий планируется сделать 7 штук.
    Цены за каждую:

1ая- 10000 рублей (ПРОДАНО)
    2ая- 12000 рублей (ПРОДАНО)
    3ая- 14000 рублей (ПРОДАНО)
    4ая- 16000 рублей (ПРОДАНО)
    5ая-18000 рублей (ПРОДАНО)
    6ая- 18000 рублей
    7- 25000 рублей и расход!

Продано 4/7 Забронировано 0
  2. Boris Blade

Boris Blade New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв и потраченное время.
    Первому покупателю Гарант за мой счет. Расмотрю варианты обмена с другими авторами схем.
  3. braun3812

braun3812 New Member

Симпатии:
    0
    Купил у ТС данную схему, тема действительно рабочая, не заезжена) но если попадет в паблик, то шанс на ваш дальнейший профит снизится в раза 3 это точно. Схема весьма интересная, как написал автор жертвы иногда и сами не понимают, что их кинули в принципе так оно и есть. По профиту ТС указал верно, но это с тем учетом, что уже все настроено и готово к работе. Для новичков, я бы для начала ориентировался на недельный выхлоп (8-12к но это опять же зависит с какими навыками вы начали работать по этой схеме). Для людей, которые уже сталкивались с похожей работой ( постоянное общение в соц. сети , почта) , думаю не составит труда делать и 5к в сутки ( но тоже думаю, что не сразу , а через пару тройку дней) ну и так же от везения зависит. Сразу скажу, что работать придется и халявы не будет. Нужно постоянно быть в сети и общаться с людьми. Как для первого покупателя цена была в 10к , то считаю что вполне обоснованно, ибо при желании эту сумму можно отбить за 2-3 дня. ТС отвечает на все вопросы и открыт к общению.
  4. Old Troll

Old Troll New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня приобрел у автора вторую копию.
    Что хочу сказать? На первый взгляд тема вполне рабочая.
    По идее с реализацией особых трудностей ни у кого возникнуть не должно. Сама идея лежит на поверхности, но я бы сам до такого не додумался.
    ТС постоянно на связи. Предоставил мат для старта. Буду работать.
    По результатам отпишу дополнительно.
  5. Stas Zhu

Stas Zhu New Member

Симпатии:
    0
    С момента приобретения отработал в совокупности 5 дней. За это время не заработал ничего. Сами жертвы находятся довольно легко, но как только доходит до оплаты, они соскакивают.
    Допускаю, что моих навыков СИ недостаточно именно для данной схемы развода, но факт остается фактом- за пять полных дней мне не удалось не только отбить вложенное, но и вообще хоть что-нибудь заработать.
    Для желающих покупать мануал, рекомендую договариваться с ТС на холд до первого профита.
  6. Føxŷ

Føxŷ New Member

Симпатии:
    0
    Что хочу сказать , с наскока с этой ,, темы порешать ,практически, ничего, - ИМХО !!!!!!
    Что делал я : - тупил , не решался , затем вложил чуть денег , для совершенствия решений, дело начало спориться,на половинку. Вопрос стал в доведении клиента , (довльно серьезные пробоины ),у автора вскользь эти моменты озвучены, но они в 80 % случае всплывают основными, доводил сам !!!
    Результат: тема требует решений от того кто купил , вложения - минимальные требуются, СИ - на хорошем уровне , доп.софт - на усмотрение, время затраченое в день - на подготовку 1-3 часа , в последствии 1- 5 часов (исхожу из личного опыта)- очень много на вопросы пришлось отвечать .

Ну и главное ,профит - за 5 дней , я заработал 3000 руб , первые два дня подготовка , затем пошло так , что только общался и отвечал на вопросы , за 3 дня только двух клиентов довел до суммы . Вероятно не оч у меня СИ !!
  7. Boris Blade

Boris Blade New Member

Симпатии:
    0
    Актуально, осталось 2 копии!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.