Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Mastercard [ssndobmcscvbv]

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Brafe, 4 сен 2018.

1. Brafe

Brafe New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Друзья подскажите куда лучше вбить MasterCard [SSNDOBMCSCVBV] в какой шоп или может лучше создать саморег Paypal и там что нибудь попробовать?
  2. lovelyfun

lovelyfun New Member

Симпатии:
    0
    может попробовать заролить и бить куда угодно?
  3. Brafe

Brafe New Member

Симпатии:
    0
    я не знаю как заролить сантраст
  4. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    Не думаю, что вам стоило создавать такую тему... Есть поиск, в самом-то деле!
  5. Brafe

Brafe New Member

Симпатии:
    0
    Спс что поправил!) Я хотел бы услышать ответ от тех людей которые уже пользовались таким материалом и как лучше его испльзовать.
  6. Tyrist

Tyrist New Member

Симпатии:
    1
    Это конечно очень здорово, отправлять всех в гугель, это всего проще.
    Если вы обладаете знаниями по данному вопросу, будьте любезны, потратьте столько же времени, сколько вы потратили на ваш ответ, и дайте добрый совет ТСу. А если нет, то зачем плодить посты типа я тут все просто, просто вы валенки не умеете пользоваться поиском.
    Заранее прошу прощения если был резковат
  7. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    Я говорил про этот поиск уважаемый -http://prntscr.com/kqfktb

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.