Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Medium limited pp, кто в курсе?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Ген. 333, 21 фев 2018.

1. Ген. 333

Ген. 333 New Member

Симпатии:
    0
    Прогнал через еу(Италия) ак пп более 1800 евро и словил лимит уровня - MEDIUM, который ничем меня не ограничивает на данный момент, но настоятельно рекомендует пройти верефикацию.

- Получу ли я полный лимит ака если продолжу гонять деньги, если да то на какой сумме предел?
    - Есть ли возможность получить high limit если я попытаюсь предоставить доки и всю информацию которую они просят? Дело в том что у меня очень подозрительная история транзакций)

- Меня просят предоставить Italian taxpayer id number, где взять?
  2. KosmoBall

KosmoBall New Member

Симпатии:
    0
    Это не лимит, просто хотят идентификацию, запрашивают всегда при сумме транз на 1800, годовой лимит 2500 долларов, если законфирмил ба или сс, а если в течении месяца не предоставишь доки которые просят, тогда уже залимитят.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.