Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Мерчи checkout и skrill ваше мнение

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mandarinbl4, 29 сен 2016.

1. Mandarinbl4

Mandarinbl4 New Member

Симпатии:
    0
    Господа, не пойму в чём дело: еу мат, который автономно проходит вбв не лезет - деклайн. В саппе говорят, что проблема на вашей стороне (как обычно), но в банкинге вбв проходит.
    Буквально неделю назад всё лезло на ура, сейчас вот такое. Бины менял; соксы, системы - тоже.
  2. Mozg

Mozg New Member

Симпатии:
    0
    Бины менял а банк менял?
  3. Mandarinbl4

Mandarinbl4 New Member

Симпатии:
    0
    Да, и юсой бил чекаут - всего один раз зашло...
  4. KeeperOffTheWar

KeeperOffTheWar Member

Симпатии:
    0
    Все очень просто. Если вас выбивает на введение вбв это еще не значит что карта валидна. Это означает лишь то, что у этой карты есть вбв и мерч его запрашивает. Моё мнение - карты скорее всего дохлые.
  5. Strike

Strike New Member

Симпатии:
    0
    может соусы не чистые или сс неволит или без баланса
    у меня как то раз так было
    2 раза подряд в шоп залетело и я с дуру взял еще 15 таких же блинов
    с периодичность 2-3 дня их пробовал бить - ни 1 не зашел
    в итоге из за покупки сс только в минуса ушел

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.