Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Мист пытается развернуть пак уже в украине.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем yjin974, 19 ноя 2018.

1. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Описывать собственно особо нечего, все по сабжу..
    Пак уже во Львове на сортировочном центре, и мист его приостановил.
    на вопрос какого хера? ответили что отправитель попросил остановить пак, проблема с оплатой.
    Сразу скажу что отправитель не шоп, а частное лицо. не ебей не рерут.
    Да, есть такой момент что оплату он реально не получил, но блин уже почти 3 недели прошло с момента как он пак выслал..
    Кто знает что делать в такой ситуации? Мист развернет пак на штаты или все таки доедет? Мисту уже заплачен кеш за доставку в размере 150$, понимаю что даже если развернут то кеш не вернут?
    Может прозвонить мист от лица терпилы? (номер его есть)
    Вообщем кто что посоветует?
  2. pochanpoch

pochanpoch New Member

Симпатии:
    0
    У меня так дропы разворачивали паки,писали заяву на почте и пак разворачивался обратно.
  3. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    Есть может какие-то рекомендации, что делать в такой ситуации? Прозвон от имени терпилы не поможет?
  4. tr33

tr33 New Member

Симпатии:
    0
    Что-то мне кажется, ты оплатил мист каржем, мильён тысяч раз приходили жалобы (не мист правда), но не разу пак не возвращали, просто лочили акк (а иногда и не лочили - интересовались как так получилось?, решите пожалуйста вопрос). А Все почему? - Потому, что оплачивал своими родненькими и был честен перед перед посредом. У меня сейчас акк с которого я выслал в ру около 25 паков общим весом порядка 250-300 кг. Ты думаешь посреду ни разу не пожаловались на карж? я сомневаюсь, думаешь посред не видит во вложеных инвойсах, что каждый раз разная сс? Не получает выписки с магазов когда я делаю бил=шип? Им насрать, главное чтоб ты их не обманывал.

Совет один забить на пак.
  5. ROBLOX

ROBLOX New Member

Симпатии:
    0
    Единственный вариант - нападение на сортировочный центр с целью ограбления
  6. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    Тут у меня другая немножко ситуация. Все что я возил всегда было кристально чистое и никаких жалоб не было. А в данном случае пак не карж, не рерут и т.д. .
    Понятное дело пак не в белую куплен, но это собсно не важно, тут важно что делать в этом случае? забить на пак конечно хорошая идея, при условии что я бы не заплатил уже мисту со своего кармана. А так получается что потеряю нормально лаве если забью на пак...
  7. Nubik _

Nubik _ Member

Симпатии:
    0
    пока ты не получил пак, единым владельцем является отправитель, сколько оно там ехало вообще нет разницы, заблочить могут даже когда с курьером или на отделении уже стоишь пытаешься получить, это роли не имеет.

пак не доедет тебе это 100%, а там себе оставят, отправят обратно, какая разница...

что делать - если не можешь с отправителем решить вопрос - блок не снимут, так что понять и простить.
  8. Taha

Taha New Member

Симпатии:
    0
    ТС а сам ак твой не блокнутый получается? У меня бывало что стаф ехал, ак блокали но все равно все доежало.
    А вообще не первый раз вижу тему что шлют с дропа на мист но все равно выростают траблы какие то.
  9. Русік

Русік New Member

Симпатии:
    0
    в придьверье нового года хорошая идея, будет много разных ништячков

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.