Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Многосторонняя тема заработка на соц.сети Vkontakte

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Праведник, 15 дек 2015.

1. Праведник

Праведник New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Хочу предложить вам тему заработка на соц.сети Vkontakte с частичными применениями Steam.
    Я продаю мануал с личным опытом, с прямыми укозаниями того, что делать и как делать.
    Несколько направлений и вы получаете выбор где нужно влкадывать средства, где можно не вкладывать средства
    ,по этому если будет работать много людей по данному мануалу, то никто друг с другом не сталкнётся.
    Приобритая тему вы должны иметь хотя бы начальные навыки в СИ(соц.инженерии).
    На данный мануал есть отзывы, придоставляю при необходимости.

Цена темы 3500р
    Отзывы по запросу в контакты.

Связаться со мной можно в ЛСICQ 656925223
  2. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    Проверку?
  3. Larin

Larin New Member

Симпатии:
    0
    Закрыто. На проверку

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.