Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Мой первый вбив

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем clown, 5 мар 2018.

1. clown

clown New Member

Симпатии:
    0
    ребята подскажите что лучше вбивать в ебей до 100доларов
    покупать пейпал с привязкой карт
    или на прямую покупать сс и бить в ебей
    хочу попробовать бить егифты
    или мелкий товар
  2. hEARTZ

hEARTZ New Member

Симпатии:
    0
    Для первого вбива лучше не трогать ебей,ну а если все таки решишься то покупай ебей+сс и пробуй
  3. XCentric

XCentric New Member

Симпатии:
    0
    хочешь - пробуй, в чем вопрос собсна?
  4. MrPenguin

MrPenguin New Member

Симпатии:
    0
    Правильно человек говорит, я когда начинал делал гифты соответственно не в топ шопах тем самым научился понимать как работает фрод как его обмануть и как работает прогрева и все остальное, технические знания соответственно нужно тоже развивать без них далеко не поплывешь) если хочешь долбить ибей то помни его берут количеством и качеством мата на это тоже не мало уйдет денег и времени. Удачи в бою ))
  5. Sa rl

Sa rl New Member

Симпатии:
    0
    Нокс+носки чистые и пробуй
  6. MegaKrli

MegaKrli New Member

Симпатии:
    0
    есть ебины под ебаей попробуй найтти такие и тогда можно вбивать с сс

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.