Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Моя история зарботка

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем GreatWorld, 30 мар 2018.

1. GreatWorld

GreatWorld New Member

Симпатии:
    0
    Привет,народ.
    Давно искал рабочие способы заработка без особых вложений, заморачиваться с анонимностью тоже особо не хотел.Сначала продавал печеньки в вк(думаю все знают что это),сначала дело шло,потом как то тухло стало,мало людей пишет,забил на это.Подумал об обмене поддельных денег,тут адекватных продавцов не нашел,полез на другие форумы.Нашел парня,который продавал деньги номиналом в 1000 рублей,что является плюсом,так как шансов спалится с 5000 гораздо больше.Списались в телеге,купил 1000р на пробу,он отправил обычным письмом,купюру завернул в фольгу и хуеву тучу бумаг,видимо чтобы не спиздили на почте,шло письмо около недели.Сходил на почту,запрал купюру,парень не наебал,реально не отличить(может я не не способен,хз).Позже заказал купюр на все свои деньги,на 15к (я пока студент и с деньгами напряг есть),кстати не сказал,1 купюра стоила 500 рублей,дешево или дорого решайте сами.На 15к я получил 30к паленых купюр.Долго не думая,я поехал на городской рынок,прошелся по ларькам,захожу,беру пачку сигарет,расплачиваюсь паленой купюрой,ухожу.Изи.Так за день хождений получил 30 пачек парлика и 26к наличкой.Вот такая вот история.
  2. Gendelf

Gendelf New Member

Симпатии:
    0
    В РФ за такие манипуляции , как за kill дают . Вроде уже студент , а как школьник думаешь .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.