Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Мошенники оформили кредит, втб кредит онлайн

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем Gemnist, 11 июл 2023.

1. Gemnist

Gemnist New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Хотел у форумчан узнать как мошенники оформляют кредит. Прочитал кучу случаев, когда людей разводили на кредит по телефону так сказать. Просто представляясь сотрудниками банка, в плюс-минус одной и той же форме укатывали их на оформление кредита и после этого перевести все на страховую ячейку. У мня появилась мысля, если наших так стегают массово, то возможно стоит поработать с теми же европейцами. Я понимаю, что все упирается в знание языка, но допустим я найду человека свободно владеющего английским- насколько сложно будет по такой же методике оформлять кредиты онлайн на западников. Может кто есть из зарубежья и немного растолкует что к чему вообще
  2. BluBot

BluBot New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю у них более совершенная система банковская и не будет все так просто как у нас )
  3. Gemnist

Gemnist New Member

Симпатии:
    0
    ну вот именно, что мы так думаем просто. Поэтому и хотелось бы на эту тему пообщаться как минимум с человеком, который обслуживался в каком-то европейском банке
  4. USANumberShop

USANumberShop New Member

Симпатии:
    0
    ну как минимум ты не сможешь по всей Европе работать исключительно на английском, те же испанцы или французы принципиально говорят на своем языке.
  5. Gemnist

Gemnist New Member

Симпатии:
    0
    Стало интересно, а как насчет прибалтики, Болгарии- там же достаточное количество русскоговорящих)
  6. Koenigsberg

Koenigsberg New Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что это единичные случаи уже, а дальше будет еще хуже- так что если охота понаебывать стариков на деньги- дерзай, если совесть не замучает.
  7. eL FaRMaZoN

eL FaRMaZoN New Member

Симпатии:
    0
    Тут чаще играет фактор того, что людей берут на испуг. типа сейчас повиснет на вас кредит, срочно принимайте решение и естесенно человек в состоянии аффекта начинает творить дичь натуральную, вот тебе и весь секрет. еще проще когда людей убеждают что звонят и органов, тода от них вообще минимальное количество вопросов и сакимальное повиновение.
  8. Archangel517

Archangel517 New Member

Симпатии:
    0
    Недавно бабушке звонили такие кадры, пытались получить доступ к личному кабинету. Точнее они его получили, но благо никаких денег на карте не было. Присылали выписки с печатями и так далее, человек старый испугался что сейчас повесят большой кредит и поплыл конечно же. Решили через банк, карт заморозил-сделали замену и все гуд. Для бабушки урок мог быть очень и очень дорогим
  9. precise

precise New Member

Симпатии:
    0
    как удалить кредитную историю из базы ?
    читал разные отзывы, одни говорят реально -0 вторые говорят нет

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.