Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Насколько реально шипнуть продукт с тгк?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mason R34, 31 май 2018.

1. Mason R34

Mason R34 New Member

Симпатии:
    0
    Вот такой вот шопчик foriapleasure.com
    Как вбить - разберемся, id нарисуем, рецепт - тоже поищем.
    Интересно вот что дальше, шипается ли такой товар в другие штаты что б сразу на посреда? если нет, получается надо искать дропа именно в этом штате, потом дроп уже шлет посреду, а посредом к себе.

Насколько большая вероятность что остановят на пересыле? Визуально то обычный спрей... хотя и с палевной картинкой на упаковке.

PS: ярым противникам торчков - не кидайтесь на меня сразу, это немного другое. Отдыхал на ГОА, там эту штуку подогнали - крутая вещь! Но домой с собою в самолет не решился брать. Теперь очень хочу купить. На местах такого не нашел...
  2. Belg

Belg New Member

Симпатии:
    0
    Ты серьезно вопрос задал ?) че это вапще такое в банке ? еще и черз посреда ..... лучше бы ты сразу в самолет взял )
  3. lidia

lidia New Member

Симпатии:
    0
    Выглядит правдоподобно, но в ру тоже на дропа шли, а то поймают тебя и наркотерориста выловили нашу молодежь травил наркотиками из Америки, ТРАМП, ОБАМА, 3 Мировая началась, Малахов, Пусть Говорят
    А если серьезно, если получиться, то для себя, бывает соблазн закинуть кому еще попробывать и присесть можно228, тгк есть - наркотик
  4. Инжeнегр

Инжeнегр New Member

Симпатии:
    0
    как там говорится - те кто говорят НА гоа, там никогда не были. правильно же В гоа ^^ и ударение на о
    а так там много чего могут подогнать хорошего)
  5. Mason R34

Mason R34 New Member

Симпатии:
    0
    Знаю, но оно так звучит красивее.
    Ну я то запомнил что за штука, сразу нагуглил где такое продается... Теперь ищу как бы купить.
    В штатах некоторые известные звезды эту штуку даже просто в быту используют - чисто как расслаблающее средство.
    У них же вся страна на антидеприсантах сидит, а тут натур продукт.
  6. Dead Lees

Dead Lees Member Проверенный продавец VIP Внесен депозит 1000$

Симпатии:
    1
    Я так понял это типо обезбаливающего при месячных, пшикают на тампон и вводят. ну и психотропного эффекта там нет
  7. wcc

wcc New Member

Симпатии:
    0
    эммм побоюсь спросить куда ТС будет тампон себе пихать если он конечно не дама?
  8. WannaWatch

WannaWatch New Member

Симпатии:
    0
    а тгк можно в торе в рф найти ( если для себя расслабиться)
    просто таможенники поймают будет тебе контрабанда =)
  9. Bralonuk

Bralonuk New Member

Симпатии:
    0
    Таможня такой пак с удовольствием откроет и привет шишкину)
  10. Kovy

Kovy New Member

Симпатии:
    0
    По сути нет ничего невозможного, только всегда стоит учитывать риски. Правильно сказали выше про пересыла и дропа в ру т.к так будет самое безопасное. Только есть ли у тебя желание ради мелкой хрени рисковать заехать на пар лет?!
  11. Low ckick

Low ckick New Member

Симпатии:
    0
    тут надо думать как грамотно обставиться) я бы сделал шип в лигализированный штат типо калифорнии, потом с суппортом будешь общаться по братски чтобы переложили в другие коробки и тд и слал бы в обход таможки на дропов естественно будет затратно, зато дойдет))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.