Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Настойка машины под брут палку.

Тема в разделе "Статьи по PayPal", создана пользователем дядя Саша, 13 мар 2018.

1. дядя Саша

дядя Саша New Member

Симпатии:
    0
    доброго всем) решил выкинуть настройку машины под палку в общей сложности занимает 5 мину)
    Админы не ругайте) но думаю вопросы по этому поводу отпадут сразу рассказываю подробно и четко)

делаем все как в видео и вас пустит в акк палки 100% Даже на фри впн ка тут было показано) время будет буду выкладывать полезные видосы. но не часто) у кого желание есть подписывайтесь задавайте вопросы в личку) Всем добра и профита))
  2. Ienns

Ienns New Member

Симпатии:
    0
    запили видос как сделать саморег, чтоб сс не просило при оплате, и деп давало, вот это очень нужная инфа
  3. sahchez15

sahchez15 New Member

Симпатии:
    0
    УУХАДИИИ!
    300$ не смеши мои подмышки, вся инфа в паблике, максимум я за такой видос отдал бы касарь, и то при учёте того, что ты мне помимо гайда жопу облизнёшь. (сарказм)
    на самам деле вабще видио годное, я для сибя многа новава узнал, спасибо большое за гайд. я вот сейчас на обучение по азино три топара коплю, не ну а чё. Я кстати о нём от вити ака узнал. Не ну а чё, лёгкие деньги же ёптыть. Что по кайфу, то и делаю же. да? автору респект, фарту масти, добра тебе в дом за такой слив
  4. Nana

Nana New Member

Симпатии:
    0
    Ты автор видею на ютубе?
  5. дядя Саша

дядя Саша New Member

Симпатии:
    0
    да но у меня на влми отжали акк давно уже псле видео гдето дня через 3-5

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.