Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Настройка реального устройства.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Human, 14 авг 2018.

1. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Хочу попробовать бить с реального устройства, конкретно с мака из юсы, достаточно одеть носок? Или есть ещё варианты настройки? До этого бил только со сферы, поэтому особого опыта нет, буду признателен за любую помощь, заранее спасибо.
  2. Ko Kiki

Ko Kiki New Member

Симпатии:
    0
    Если ты имеешь ввиду домашку дед, то можно и без носка, хотя слышал, что особо изощренные извращенцы носки натягивают на домашки деды перед работой)
  3. Cyber855

Cyber855 New Member

Симпатии:
    0
    Я так понял он говорит про вбив с реального устройства + впн + носок
  4. Xren

Xren New Member

Симпатии:
    0
    часто просматривая почты холдеров ,могу заявить,что даже ,если ты приедешь в юсу и там попробуешь вбить ,50% ,что у тебя запросят доки))
    офк ,если речь о серьезном товаре
  5. Ailixia

Ailixia New Member

Симпатии:
    0
    А со временем еще и бан по железу будет.
  6. Niko Bellic

Niko Bellic New Member

Симпатии:
    0
    Совершенно верно, реальный ноутбук ВПН+ сокс, не вирта
  7. Cyber855

Cyber855 New Member

Симпатии:
    0
    Ну кстати я тоже недавно этим стал озадачивается
    Проходимость по-любому же выше должна быть
  8. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Так же задумываюсь если с реал ведра или винды работать по еу, будет ли процент проходимости выше?
  9. moddii

moddii New Member

Симпатии:
    0
    А кто-нибудь работает с реального железа + Win 10? Как-то подменяете железо или ограничиваетесь портабельными браузерами?
  10. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Я заметил одно, может это и совпадение конечно, но с 7ки залетает лучше 10ки.
  11. moddii

moddii New Member

Симпатии:
    0
    А я заметил обратное, когда работал на дедах домашках. С 10-ки залетало все лучше и рега почты на gmail проходила без всяких смс. Хз..., кончечно в 90% решает IP.
  12. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Еу или юса?
  13. Hiaby

Hiaby New Member

Симпатии:
    0
    Тут соглашусь, с 10 раньше бил проходимость была намного выше чем с 7. А по факту лучше чем андрюха реальный + соксы будут по интереснее пк, мобильный век идет)
  14. moddii

moddii New Member

Симпатии:
    0
    На данный момент очень много гаджетов на Win 10, так что проходимость должна быть примерно одинаковой. Но по-любому есть различия в работе с приложений, которые написаны для моб. устройств и имеют пока много дыр и недостатков или через вэб.
  15. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Парни, ну кто подскажет мануал или дать консультацию по поводу настройки рил устройства ВПН + сокс?
  16. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Ну как я понимаю ничего особенного нет вообще
    Ставишь английскую винду, впн, носок и в бой
    Со временем банишься по железу на одних шопах, идёшь в другие
    В ВК только с этого компа заходить не стоит )
  17. Teemo

Teemo New Member

Симпатии:
    0
    ТС, если нужна короткая и не плотная консультация по работе с mac os и как не оставлять следов - пиши в ЛС, дам несколько советов.
    На публику очевидные (для кого-то) вещи писать не буду.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.