Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не могу понять, уехал ли пак. помогите!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Ksosapa, 9 янв 2017.

1. Ksosapa

Ksosapa New Member

Симпатии:
    0
    Все что я знаю об ордере, нет ни трека, ни других сообщений на мыло кроме смен статусов, сначала: Pending, потом Processed, ну и вот уже Shipped горит. Пишу на мыло - не отвечают вообще, телфон на автоответчике у магаза, магаз не дроченный.

Звонил им для того что-бы в шиппинге поменяли индекс, там доставку в РУ сразу, и я указал зип не тот (вообще посреда в буфере обмена был, даже не холдера). Ну адрес вообще в РУ, Город, область и улица - все данные моего дропа в РУ, кроме индекса. Что будет в том слуае если поехало в Россию с неправильным индексом?
    Товар - неликвид.

Трека тоже нет
  2. Jeyssian

Jeyssian New Member

Симпатии:
    0
    написано же шиппед. значит уехал пак
  3. vin

vin New Member

Симпатии:
    0
    Если зип не тот, то не доставят. Было такое уже, но в юсе. Они не смогут определить куда пак везти, в какое отделение без зипа. Будут просить переадресовку у шопа, а шоп у тебя

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.