Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не шарю в биткоинах помогите

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем vadim20tu, 16 дек 2015.

1. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Народ помогите пожалуйста разобраться с биткойн как положить на кошелек как перевести, гуглил про него не чё не понимаю. Столкнулся с ним впервые. Если для кого не сложно напишите что к чему. Буду весьма благодарен. Сейчас в мою сторону полетит толпа недовольствий
  2. unison

unison New Member

Симпатии:
    0
    В связи с тем, что всё больше магазинов картонок требуют оплату в биткоинах, напишу небольшой мануал о том, как же их получить через btc-e. Почему именно там? А потому, что обычно менялы, которые продают сразу биткоины, делают это по своему курсу, не самому выгодному, как можно догадаться. Все ссылки в инструкции кликабельны. Для начала нам потребуется: ˆ Регистрация на бирже btc-e ˆ Установленный кошелёк Multibit ˆ Деньги на вебмани или в другой форме (зависит от обменника) (тобишь чек для получения эквивалента долларов на бирже). Идём на wm2btc или crypto-money и покупаем сколько нам нужно (и немного сверху на всякий случай). При покупке на crypto-money комиссия 0%. Можно пополнять btc-e напрямую, если у вас есть деньги в одной из этих систем: Яндекс Деньги, OKPAY, Perfect Money, Payeer.com, SEPA, EgoPay, Ecoin, Epese. У всех разные комиссии. Вводим полученный код во вкладке Финансы как на скриншоте, комиссия 0%: Сначала мы будем покупать BTC-E USD Code102/474103/474104/474 После этого нам остаётся только ввести этот адрес и требуемую сумму: ФинансыВывести ˆ Минимальная сумма для вывода — 0.01 BTC, дневной лимит на вывод — 100 BTC. ˆ Перевод денег займёт некоторое время (от 5 минут до получаса) ˆ Комиссия за вывод составляет 0.001 BTC. Комиссия снова 0.001 BTC. Разные магазины принимают биткоины по разному курсу, поэтому покупать биткоины нужно с запасом. Кроме того я бы не рекомендовал хранить крупные суммы в биткоинах из- за высокого риска падения курса. Лучше в BTC-E USD.--- Сообщения были объединены 9 апр 2014 ---В сумме получилось 0.003 BTC комиссии, что совсем не много (НЕ МОЁ)
  3. lir784

lir784 New Member

Симпатии:
    0
    для того что бы перевести битки, их нужно в начале купить, сделать это можно в любой из массы существующих бирж. Регистрируешься на бирже (я бы посоветовал локалбиткойн ибо там по проще), после реги тебе дается адрес и возможность купить битки одним из способов: карта, киви, вебмани, палки и еще куча всего на любой вкус. будем считать что ты ни где не затупил и стал счастливым обладателем 0,003 к примеру битков, теперь переходишь в графу: мои финансы или что то вроде того. Там у тебя два выбора: получить битки или отправить их, так как ты хотел их отправить то выбираем второе. В графе принимающий адрес биткоин указываем адрес(страшный такой набор буржуйских букв и арабских цифр) либо нашего кошелька который мы зарегали на блокчайне предварительно, либо адрес того организма который заставил нас все это юзать чтоб он получил свои битки, миссия выполнена)) (мое)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.