Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Немного инфы о фулках

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем sandra, 11 ноя 2017.

1. sandra

sandra New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, всем привет. Я понимаю что фулка это неотьёмлемая часть, но какой смысл от её покупки если палка требует для веификации документы?

Я понимаю на сколько этот вопрос глупый, но, этот момент у меня никак не укладывается в голове.
    Получается рега палки просто на фулку не вариант. Правильно ли я понимаю что фулка это данные холдера для действий в акке? Но не для регистрации?
    Прошу прощения за такой ворпос.
  2. NarkoPes

NarkoPes New Member

Симпатии:
    0
    Да вопрос так вопрос. Почитай форум там все есть и за чем. Тут только будут ржать. А в обще фуллка нужна не только для пп.
  3. sandra

sandra New Member

Симпатии:
    0
    Ты написал столько текста когда мог написать по делу....
  4. BERIA

BERIA New Member

Симпатии:
    0
    фулка для регистрации акка пп, сканы доков ( при необходимости ) типо подтверждают личность кх

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.