Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Номер при вбиве

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем alex lol, 5 июл 2018.

1. alex lol

alex lol New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Не все шопы карт дают номер телефона к карте.
    Какой номер вводить при вбиве с такой карты? (найти любойт норме в гугле рядом с домом?)
    Палит ли шоп если номер не тот?
  2. Zyzz

Zyzz New Member

Симпатии:
    0
    Номер указывать надо отличный от номера холдера!
  3. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Если с картой есть номер , то менять последние 2 цифры , если нет то бери любой номер с города и делай с ним так же .
  4. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    я ищу шопы которые не звонят для подтверждения ордера, по моей стате 90% топовых шопов не звонят, если у шопа по 20к.+ ордеров в день просто физически нереально по каждому ордеру позвонить, ищутся такие шопы очень просто, покупается карта, указывается номер холдера, если нет, то вообще любой номер, все данные пишите с карты, только свою почту указываете, если на почту падает трек - БИНГО! берете роллку, меняете адрес и телефон, шлете на биллинг=шиппинг! Если работаете по гифтам, то тут лучше левый номер указывать, желательно скайп+автоответчик к нему, потому что гифты сразу высокую оценку фрода получают, практически всегда по таким ордерам звонит шоп, есть конечно платформы на который гифты инстант падают, но это уже другая история..
  5. ahab

ahab New Member

Симпатии:
    0
    В наших случаях шоп должен либо не звонить, либо не дозвониться
  6. lidia

lidia New Member

Симпатии:
    0
    В некоторых местах лучше указывать номер холдера и пройти проверку по фроду, а потом получить отмену если прозвонят, чем не пройти из-за телефонного номера.
  7. Big Russian Boss

Big Russian Boss New Member

Симпатии:
    0
    Если меняете, то меняйте 4 цифру с конца. Мне знающий человек говорил, что мерчант может проверить первые 2 и последние 3 цифры.
  8. alex lol

alex lol New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо^^ а если в шопе карта без номера, что делать?
  9. Aobes

Aobes New Member

Симпатии:
    0
    Не покупать такую карту)
  10. Cobalt

Cobalt New Member

Симпатии:
    0
    Скайп с автоотчетчиком писать.
  11. xibrando

xibrando New Member

Симпатии:
    0
    Мало прозвонов соглашаются записать автоответчик.. самому записать, как я не старался американца из меня не выходит, хотя вполне сам позваниваю УСПС и другие и другое, правда не приходилось представляться амером. Есть крупные шопы (не амазон, не бестбай и.т.д конечно)что частенько позванивают, им хватает услышать имя холдэра и как правило проходишь верификацию.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.