Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Номер телефона: чей вводить при вбиве?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Ronin, 12 дек 2017.

1. Ronin

Ronin New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Многих новичков, в том числе и меня интересует вопрос какой номер телефона вводить? Номер КХ или Скайп?

Давайте поделимся опытом в этом вопросе.

Мне вот интересует тема холдинга паков в США. Если указать свой Скайп, то если будут проверять данные у банка, телефон не совпадет. А если указать номер КХ, то его могут прозвонить и попросить подтвердить заказ. Что об этом думаете?

Так же, высказывание своё мнение по работе с Европой, как там дела обстоят по этому поводу.
  2. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Читай, вся инфа есть.Всё зависит от шопа,одни сверяют с банком,другие нет.
  3. 4elovek

4elovek New Member

Симпатии:
    0
    По УС, AVS не сверяет телефон. Имхо лучше делать пустые номера, но не скайп, ибо сильно палится, другой какой нибудь VOIP. Некоторые сверяют с паблик БГ или звонком в банк. Если звонок в банк, то и так мало шансов успешного ордера.
  4. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    пишу номер кх с парой других цифр в конце, все норм обычно
  5. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    ну в вбей в делл)или таргет с волмартом)
  6. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    мб еще в эпл потом? с той же карты, да)
  7. Lickoar

Lickoar New Member

Симпатии:
    0
    По тем шопам, что я работаю 90% перезванивают уточнить все ли верно я указал при заказе)
    Роллки спасают.
  8. Vial

Vial New Member

Симпатии:
    0
    Зависит от шопа:
    - мелкие шопы врятли сверяют указанный номер телефона с номером указанным КХ в банке, но мелкие шопы чаще прозванивают по ордеру, поэтому лучше скайпгугл воисживой номер у прозвон сервиса
    - Крупные шопы чаще сверяют указанный номер в ордере с номером КХ в банке, но опять же из моей личной практики это редкость когда шоп сообщает что телефон не совпадает. В крупные шопы я номер КХ всегда указываю.
  9. Alex555

Alex555 New Member

Симпатии:
    0
    Newegg, lenovo, пару других крупных не сверяюют.. однако иногда звонят. Newegg начал присылать эмэйл, что не смогли дозвонится. Lenovo очень часто звонят, автоответчики не проходят, просто кансэл сразу и все.
  10. Vial

Vial New Member

Симпатии:
    0
    Твой ответ лучше всего брать за истину, ибо вопрос ТСа особого смысла не имеет.
    На все вопросы отвечает сестра практика. Нашел шоп, запланировал 2-3 вбива с разными условиями, в итоге получишь некую информацию по обработке шопом ордераю.
  11. MegaCJ25

MegaCJ25 New Member

Симпатии:
    0
    А если от тектснау указывать номер, шоп это как то палит?
  12. Dhinmor

Dhinmor New Member

Симпатии:
    0
    если доходит до того что номер отличается от номера кх - первое что я бы сделал на месте шопа - проверил на то виртуальный ли он. Но, опять же, надо тестить, в каждом шопе свои изьяны
  13. lammy

lammy New Member

Симпатии:
    0
    как это вообще определяется, виртуальный номер, или реальный? Постоянно слышу, что тот же скайп сразу палится как виртуальный номер, чем это проверить?
  14. DeCoDe

DeCoDe New Member

Симпатии:
    0
    phone whois в гугле вбей
  15. 4elovek

4elovek New Member

Симпатии:
    0
    ГВ для мелких-средних подходит больше ,настоящий номер кх - для средних-больших шопов . Главное - не писать номер кх с подменой 1 или нескольких цифр , будет только хуже .
  16. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    Смотря куда и что вбиваешь. Иногда указываю почту mail.ru и левую сим РУ. Ордера проходят на ура. Без шуток. На полном серьезе. Даже отели в разных странах и городах так делал с миль американских владельцев.
  17. pilatos

pilatos New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос очень странный.
    Путем тестов ты узнаешь шопы которые звонят и которые не звонят. Ну из этого и следует ответ.
    Если звонят, сажаешь прозвонщика и ждешь либо ставишь автоответчик и перезваниваешь .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.