Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Носки 5 где взять?чем тестить?? и т.д.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Uryi, 9 фев 2018.

1. Uryi

Uryi New Member

Симпатии:
    0
    Привет еще раз всё никак руки не доходили до кучи вопросов

- В чём отличие носков с разных сервисов?
    - чем тестировать? что носок чистый и всё ок? вхоер пробую, тестирую, лупит сотню,но ... на сколько я понял из информации на форуме - верить ему не сильно нужно
    - где купить??? вопрос года наверно, но всё же может кто знает проверенные сервисы, я сейчас юзаю ipsocks.pro , но с ним есть вопросы, о которых я опишу чуть ниже

1. спустя какое-то время увидел, что есть отличие в носках, в чём отличие....
    - к примеру ipsocks.pro, покупаешь носок с разных городов и штатов, может быть одинаковый айпишник но разный порт, но айшпник который я получаю, отличается от того, который я указываю, собственно теперь понятно почему не работает winsribe c ipsocks
    2. локальные тесты вообще не понятная херь, даже вхоер ругается иногда на носки, так же вхоер показывает, что там подключено десяток ДНС . втф?
  2. El Cardo

El Cardo New Member

Симпатии:
    0
    Шёл 2018 год, люди до сих пор считают, что процент анонимности на вхоере хоть что-то значит и собственно пользуются этим сервисом
  3. Uryi

Uryi New Member

Симпатии:
    0
    whatleaks.com , что еще юзать?)
  4. Hero

Hero New Member

Симпатии:
    0
    Бери носки с люксов, только с ними проблемы в последнее время
  5. dicartman

dicartman New Member

Симпатии:
    0
    кто продаёт сейчас носки оттуда?
  6. Hero

Hero New Member

Симпатии:
    0
    Да многие отсюда, видал пару ребят в подписи у них есть тема с продажей
  7. Mur

Mur New Member

Симпатии:
    0
    - чем тестировать? что носок чистый и всё ок? вхоер пробую, тестирую, лупит сотню,но ... на сколько я понял из информации на форуме - верить ему не сильно нужно
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    вот тут пробни чекать,правду ли сервис говорит не могу сказать https://whatismyipaddress.com/blacklist-check

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.