Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Nox + vip72

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Жесткий, 23 май 2018.

1. Жесткий

Жесткий New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, нокс работает через ip реальный, а не сокса vip72.
    Как настроить? Заранее спасибо
  2. Rabinovich

Rabinovich New Member

Симпатии:
    0
    если вип72 работает через проксифайр пропусти через него, если не работает то сначало проксифайр замути
  3. Жесткий

Жесткий New Member

Симпатии:
    0
    Через проксифаер, в проксифаере в proxification rules добавил exeшники нокса, толку нет. Если я правильно понял, речь о проксиваере для винды, не для нокса
  4. Teemo

Teemo New Member

Симпатии:
    0
    нокс работает в системе virtual box vbox тоже добавь
  5. Kidanator324

Kidanator324 New Member

Симпатии:
    0
    Плясал с экзешниками, в итоге все оказалось и без них работает. Скачай проксифаер не портбл и все
  6. Tunnelier

Tunnelier New Member

Симпатии:
    0
    друг, ты даже не представляешь, как ты меня выручил этим сообщением. У меня проблема не с ноксом была, но.... чувствую себя тупым. Спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.