Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ну не могу что то вбить сс

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем rndvenom, 10 ноя 2017.

1. rndvenom

rndvenom New Member

Симпатии:
    0
    Привет, ребят, есть пара вопросов по вбиву сс)

В момент оплаты в каких магазинах только не пробовал- либо отказ получаю либо верификация ( дополнительно требует ввести дату рождения холдера карты- а этого я не знаю; или требуется ввести код по смс).

Сегодня вот 5 сс таким образом задрочил((
    Использую обычный дедик Амазон для вбива.
    Сс купил по 5$ в магазине из рекламы ввх на главной .

Читал- что нужно якобы искать магазины и карты без вбв. А как то можно понять с вбв карта или нет пока не купить? Просто сс цену я смотрел и по 10$ в том магазине стоит. Кто их так дорого покупает? Или чем дороже- тем больше шансов что без вбв ?

У кого то есть успешный опыт и намек что я делаю не так?
  2. Cai

Cai New Member

Симпатии:
    0
    1)код по смс значит 3д секьюр у тебя шоп.
    2)смотря какой страны и куда бьешь.
    3)все в шопах смотрится,3д секью(пэйпал верифд и верифид виза и мастер кард-это вбв)
    4)почитай ТЕОРИЮ.ЭТО ВСЮДУ НАПИСАНО!А потом приступай к вбивам.
    PS Пройди обучение на ВВХ и не флуди и не задавай глупых вопросов,ЛИБО УЧИ МАТЧАСТЬ.
  3. Deahal

Deahal New Member

Симпатии:
    0
    ищи покупай бины новбв и будет тебе счастье
  4. LeGo

LeGo New Member

Симпатии:
    0
    ДЕДИКОВ АМАЗОН ДЛЯ ВБИВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ АААААА
  5. Xal

Xal New Member

Симпатии:
    0
    вбиваешь с дедика? дурак значит

только с тунелей или носков картон вбивать нужно и только под штат / город.
  6. Holly Mark

Holly Mark New Member

Симпатии:
    0
    Исключение домашние дедики.
  7. MrDante2210

MrDante2210 New Member

Симпатии:
    0
    потренерйся на антивирусах там, цветах, софте с диджитал деливери и подобной херне не дорогостоящей, дальше сам дорубишь.
    под вбив бери хоум дедики или носки-туннели.
    бины ноу вбв поискать в пабликах можно, ну и без теории никуда, если будешь бить с ньювег например видеокарты с прямой доставкой в ру, то естественно тебя пошлют. всё в теории описанно как и что лучше. изучай.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.