Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нуждаюсь в помощи!брут банков

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Jäger, 12 мар 2018.

1. Jäger

Jäger New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток уважаемы коллеги!Есть некое желание купить софт и начать брутить банки самому.
    Есть некое недопонимание всего процесса брута банков,а именно,как происходит сам процесс,где покупать базы под брут(или же гуды банков)где брать прокси,как вообще брутить банки.Цены на банки под мои нужны кусаются,выгоднее купить софт и начать брутить самому,по крайней мере я так думаю...Банки юзать буду только под палку само собой,так вот по моему методу реги+прокачки 5 саморегов будут обходится в 250-280$....собственно поэтому я и начинаю задумываться о приобретении софта,кто в курсе всего процесса брута банков,подскажите что к чему,возможно подкините нужных контаков,где можно покупать базыгуды,прокси и тд.Софт хочу взять у Coco,интересует сантраст,сити,швабс,пока что хочу остановиться на этих банках.
    Всем спасибо за внимание,ничего ни разу в жизни не брутил,прошу отнестись с пониманием.
  2. Nanaki278

Nanaki278 New Member

Симпатии:
    0
    + подпишусь, интересно почитать
  3. Samiels

Samiels New Member

Симпатии:
    0
    Напиши в ЛС. Я банки себе с 2014 года бручу. Расскажу все как есть.
  4. Jäger

Jäger New Member

Симпатии:
    0
    Супер!Сейчас отпишу!
  5. BadofAmerika

BadofAmerika New Member

Симпатии:
    0
    Ну ничего сложного то и нету. покупаешь базу, норм прокси не задроченные ЮСЫ и вперед

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.