Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нужен совет от знатоков вбива

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bad Guy, 23 фев 2018.

1. Bad Guy

Bad Guy New Member

Симпатии:
    0
    Часто бывают такие ситуации, когда регнулся в шопе, успешно вбил, шоп выслал пак на дропа, затем СС умирает, но аккаунт в шопе продолжает жить. Вопрос: считается ли такой аккаунт в шопе прокаченным и можно ли его использовать для дальнейших вбивов, используя другие СС, другие имена КХ и другие адреса дропов? Или же шоп как-то помечает такие аккаунты и вбивать уже нет смысла, так как сразу прилетит cancel и зря только мат переводить?
  2. Konsolhik

Konsolhik New Member

Симпатии:
    0
    Я выкидывал такие. Но тут думаю индивидуально все - какие то стремные шопы наверное не помечают такие акки, а вот биги стопудов учитывают.
    Короче, возьми да протестируй
  3. SOVa

SOVa New Member

Симпатии:
    0
    акк можно юзать пока чардж не прийдет, то что карту локнули еще не говорит о том, что это фрауд
  4. Mikhailius

Mikhailius New Member

Симпатии:
    0
    новый акк делай
  5. drug200

drug200 New Member

Симпатии:
    0
    Сложно новый акк сделать?
  6. TovSmol

TovSmol New Member

Симпатии:
    0
    Зависит же от шопа. Есть у меня шоп, с которого заказал через год товар на тот же акк. Они думают, что мне товар не нравится, видимо.
  7. evgen2064

evgen2064 New Member

Симпатии:
    0
    Зависит же от шопа. Есть у меня шоп, с которого заказал через год товар на тот же акк. Они думают, что мне товар не нравится, видимо.
  8. exeritovka

exeritovka New Member

Симпатии:
    0
    Индивидуально каждый шоп. а вообще акк прокаченным не считается после 1 сделки, так сказать. В крупном шопе если ты в акке сменишь ФИО его лучше конечно отлежать, в малых скорее всего по барабану но такуая же процедура не повредит
  9. Folli

Folli New Member

Симпатии:
    0
    Тебе жалко одну цц для теста?
  10. 1975Volk

1975Volk New Member

Симпатии:
    0
    Думал об этом тоже, есть шоп например где 3 сс на одном аке привязаны на разные имена. Лояльность шопа она ж дорогово стоит
  11. RaZy

RaZy New Member

Симпатии:
    0
    Бил год назад staples под пикап. Вбил ноут за 2к. Шоп выслал очень быстро, захолдить не успел я. Через пару дней смотрю на почте сообщение от staples - возврат 2000 $ успешно произведен. Холдер отправил ноут назад в шоп и запросил возврат денег, деньги ему вернулись. Думаю чем черт не шутит. С того же деда с этой же цехи вбиваю другой ноут за 2500$, успешно холжу его, ноут поднимают, я получаю кеш. Вот так бывает)
  12. evgen2064

evgen2064 New Member

Симпатии:
    0
    Это все от шопа зависит. я вот не выкидываю потом регу от магазов. так лежит кушать не просит. иногда и на ту же сс дает. причем адрес доставки совсем другой. тут думаю к каждому магазу нужен свой подход. ну и магаз то у меня так плюшевый. чисто шмотки ну и малясь электроники китайской(очень китайской)). а иной раз вообще в один магаз просто пихаю пару сс. одна не прошла сразу тут же бам другую. не прошла еще одну. ( к примеру старую какую нибудь). и вроде как катит. либо мне фартит либо еще что ну не знаю. так чисто для развития. мое мнение.
  13. Stai Panda

Stai Panda New Member

Симпатии:
    0
    Да я думаю тут больше от шопа зависит , попался как-то акк откуда шипнули 4 заказаза с одной карты. Умерала какрта добавил другую получил кенсел. После уже не помогло нечего не новый акк , не новый мат.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.